导 航
楼主: Jusanland

【互动讨论】东莞国际时尚品牌统计|商业地产信息讨论

YHTY 发表于 2022-1-6 11:37
哈哈哈哈……

前几天刚刚进的货又要放到过期了,企业亏损又要增加。

燎原 发表于 2022-1-6 13:36
在boss直聘看到wagas在东莞的招聘 在东城 常平 樟木头

樟木头可真是瘦死的骆驼比马大!商业这方面确实强。
长安人最喜欢吹长安,就连长安花漫里的奈雪的茶,都敢吹说是东莞镇区首店,其实樟木头和虎门早就有了。

xybwzxy 发表于 2022-1-6 13:47
前几天刚刚进的货又要放到过期了,企业亏损又要增加。

这两家死杠上了!
我在其它版块看到一个传闻,武汉恒隆开业前夕,武汉武商给要去恒隆开第二家店的部分品牌下了通牒,明年你敢开你就从我这走。结果有些不信邪的品牌还真去恒隆开了,结果,武商就给这些品牌停电……

YHTY 发表于 2022-1-6 19:39
这两家死杠上了!
我在其它版块看到一个传闻,武汉恒隆开业前夕,武汉武商给要去恒隆开第二家店的部分品 ...

断电败坏的是自己的名声。以前叫人小甜甜,现在叫人牛夫人,过河拆桥的商场以后品牌方进驻都要再三考量。

xybwzxy 发表于 2022-1-7 10:21
断电败坏的是自己的名声。以前叫人小甜甜,现在叫人牛夫人,过河拆桥的商场以后品牌方进驻都要再三考量。

太强势的商场得罪不起啊,武商在武汉的商业地位,就像华润在深圳的地位,门店单店销售额都是全城乃至全国排名靠前的。

YHTY 发表于 2022-1-7 19:25
太强势的商场得罪不起啊,武商在武汉的商业地位,就像华润在深圳的地位,门店单店销售额都是全城乃至全国 ...

但华润没那么low的做法。

xybwzxy 发表于 2022-1-8 08:20
但华润没那么low的做法。

哈哈,你话没就没咯

Glarins娇韵诗二店 国贸城招聘

Jusanland 发表于 2022-2-11 13:39
Glarins娇韵诗二店 国贸城招聘

还有铺面吗?好像没有了吧,这么奇怪

yyccxx 发表于 2022-2-11 15:53
还有铺面吗?好像没有了吧,这么奇怪

如果是一楼,可以让现有铺面腾出来,像VJC、PINK SHOP都可以挪走。当然,能把KKV铺面拿回来最好,一下子拿到很多位置。

YHTY 发表于 2022-1-6 19:19
樟木头可真是瘦死的骆驼比马大!商业这方面确实强。
长安人最喜欢吹长安,就连长安花漫里的奈雪的茶,都 ...

据说,镇区的虎门、樟木头、凤岗、常平、塘厦、长安,都有奈雪的茶。

xybwzxy 发表于 2022-2-13 11:02
如果是一楼,可以让现有铺面腾出来,像VJC、PINK SHOP都可以挪走。当然,能把KKV铺面拿回来最好,一下子 ...

国贸的招商确实不行,感觉广州深圳随便一个商场,招商都比东莞国贸好。

坐井观天的娃 发表于 2022-2-13 11:20
据说,镇区的虎门、樟木头、凤岗、常平、塘厦、长安,都有奈雪的茶。

我好久没去过了,不太清楚,这个帖子的楼主,也不更新了。

坐井观天的娃 发表于 2022-2-13 11:20

长安确实有了。在鼎峰花漫城。虎门好像在万达广场有。

……