导 航
楼主: zrqldg

新滨海,新希望

北方经济落后的原因主要就是从上到下所有人思维僵化,官本位,没有市场观念,一切都靠“等靠要”,伸手等着国家政策。给自己找了一个经济搞不好都是因为国家没给政策的借口。江浙很少等来什么国家政策,但是经济发达,关键是人民的观念和经济头脑。江浙人民从来都是没条件自己创造条件。

前面有句话听上去很刺耳,说什么天津不要的扔给河北,看来北方似乎已经形成地域歧视链了,北京不要的给天津,天津不要的给河北。身在江南,我是没听说过什么上海不要的给杭州,杭州不要的给苏州之类充满歧视和傲慢的话。

大家悠着点,我不希望自己的帖子被封,看楼就是看楼!

mollis888 发表于 2017-4-5 12:54
小平说,港口城区间荒地巨大,潜力无限。

现在,港口与城区的荒地已经开发过半,甚至已经连成片了。

哇,你这个人思想好消极,想的都是消极的东西,抱怨好多,怨气好大,但你说的一些东西又不像是在关心滨海的发展,不知道你抱怨这些有什么意义,还是你就是想顶顶贴!

mollis888 发表于 2017-4-5 12:54
小平说,港口城区间荒地巨大,潜力无限。

现在,港口与城区的荒地已经开发过半,甚至已经连成片了。

哇,你这个人思想好消极,想的都是消极的东西,抱怨好多,怨气好大,但你说的一些东西又不像是在关心滨海的发展,不知道你抱怨这些有什么意义,还是你就是想顶顶贴!

mollis888 发表于 2017-4-5 17:31
没有比我这个说法更积极的了

为什么? 因为说了实话

呵呵,你开心就好。

mollis888 发表于 2017-4-5 17:31
没有比我这个说法更积极的了

为什么? 因为说了实话

不过麻烦以后不要回复我的帖子了,我只是上网打发些时间,没有要和谁讨论什么。

那个中熙惠园广场还有一个主楼没盖呢??

duzybwin 发表于 2017-4-6 13:16
那个中熙惠园广场还有一个主楼没盖呢??

地下工程完工了

mollis888 发表于 2017-4-5 12:59
问题在于——"巨资建好的新区不用"这疑问本身

谁说过建是用来首都功能和非首都功能搬家给你的?

山东可是七个不甘心八个不情愿帮天津
最开始环渤海经济圈的定位是让山东给京津冀当劳动力供应地
山东能答应嘛
滨海缩水不至于 只是内外各方面因素下 发展不算快