导 航
楼主: 张外外

[纪实] 长沙西站|屋面施工|更新至2024.02.29|第50页

鸡鸡歪歪 发表于 2022-6-14 14:54
看地图发现二号线西延二期长沙西地铁站在高铁站外面,并没有像南站一样引入站房内,离高铁站应该还有几百米 ...

长沙西站的综合交通枢纽的设计网上都有现成的,哪条线在第几层都明明白白的

也不知道外地来长沙的乡里人,为什么嫌弃西站后面的那个小山?我还觉得这个背景蛮不错

张家界火车站就是靠山的,这种坐X朝Y的风水,这种一到站台就是满眼的翠绿,感觉不要太好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hehe_haha 发表于 2022-7-1 09:06
也不知道外地来长沙的乡里人,为什么嫌弃西站后面的那个小山?我还觉得这个背景蛮不错

张家界火车站就是 ...

也许意思是说平原地带好开发新城,长沙本身就乡里乡气的,这个位置本身就是偏远乡里,接地气,就别嫌弃后的山包包了

鸡鸡歪歪 发表于 2022-7-1 13:15
也许意思是说平原地带好开发新城,长沙本身就乡里乡气的,这个位置本身就是偏远乡里,接地气,就别嫌弃后 ...

讲的就是你这样的外地来长沙的乡里人

有山就是乡里??香港重庆深圳这些市中心都有山的怎么说??

hehe_haha 发表于 2022-7-1 15:17

有人经常骂你是乡里人吧,你还不承认自己是乡里人?你个乡下仔狗叫什么呢

加快施工进度

说话就说话,吃了几年肉啊就有这种鄙视链,长沙本地人怎么了,哪来的优越感,长沙版有几个不是长沙人?

有山没问题啊,山就一直在那!
是你的规划建设有问题啊小莎鳖
往北挪一点没问题吧,哦不好挪因为之前城际铁路的小站占了位置,莎鳖真就没反思过之前的小站建的像个工棚一样没用多久没给金山桥街道的市民朋友带来多少出行快感这样的规划建设是有多沙比么?

说你是乡下仔,山窝窝里出来的人就是不一样,你还不承认,一看你这格局真他么低,你就适合呆在山里玩泥巴放牛啊,自己改变不了你在山里的现状,就反过来嘴硬,再说了,长沙屁大点的城区,其它都是乡下,你呆在那城乡结合部就把自己当城里人,长沙没几个外地人会关心长沙,有基本是本省市州的人,你不要找优越感,要面对现实

长沙最穷的就是本地人,有钱的都是外地人,有钱的本地人早去北上广和国外了,那些在本地待了超过3代的都是基因有问题的,别看不起乡里人,长沙周边拆迁农民比大部分城里人有钱,我一亲戚就是长沙郊区的拆迁分了8套房

有些人鄙视这个,鄙视那个,其实这些人才是最可怜的人。

xorazm 发表于 2022-7-3 09:45
长沙最穷的就是本地人,有钱的都是外地人,有钱的本地人早去北上广和国外了,那些在本地待了超过3代的都是 ...

说得太对了,楼上开口就说来长沙的乡里人,也不知道他优越感从何而来,西站的位置靠近山包包,这本来就是事实,没有那个山包,高铁西城才有更适合发挥拓展的空间

你哪来的优越感?亮亮你的老土著身份,看看有多高贵,眼光有多超前?

hehe_haha 发表于 2022-7-1 15:17

大清朝灭亡了,井蛙