导 航

[经济论道] 迷友们知不知道年内或者近两年还有哪些商业综合体要开业的啊

关闭 [复制链接]
最好是汉口这边,我一直想开一家奶茶店之类的加盟店, 然后这几天有意去公元铭看看,结果尼玛最近的三家同期在4.28开业, 瞬间心冷了,肯定 都已经招商完毕了, 所以再想想有没有远一点的日子的综合体开业,我特么至少还有时间去选择的。  

顺便问一下有没有做饮品店相关的迷友哦???
胡子,你不修手机了?开奶茶店还不如搞网吧

k11,
石桥永旺
奶茶店不一定好做裸,很多人都知道就是各种添加剂做的水
奶茶店为什么不开在学校门口
2013年在华师传媒学院那里开了个奶茶店(加盟的地下铁),2015年以失败告终,总结了几点:1.总公司控制你的原料来源,部分原料价格高于市面,控制成本难度大。2.总部有定价权,他们是不会考虑你的租金和人工成本,这就导致了在价格战上你丧失了竞争力。3.营销模式僵硬,当然这方面可以根据自己的情况作出调整,但基本上丧失了成本和零售价格的优势,在怎么变着花样的促销也是杯水车薪。
也是太年轻,没经验,最后回过味来才发现,所谓的加盟就是总部赚的所有加盟商的原料钱
建议不要搞奶茶店加盟,可以考虑便利店加盟。或者寿司店。奶茶只是饮品,太单一,饮品上奶茶的竞争对手太多,而且很难培养用户粘性。
可以考虑主题酒店,便利店,烧烤店,自营或者加盟都行。最好有从业经历以后再自己搞。选址也要重点考察。总之都是血汗钱,慎重!
投资理财,我带你。我都不卖鸭脖了。
奶茶有一种很好喝的奶茶,那种奶茶在上面加了一层芝士,还有的加奥利奥饼干碎,加了这些后味道就很好,我很喜欢喝这种奶茶,当然价格也贵些,热量也高不少。
石桥永旺咯。
Hi-meng 发表于 2017-3-10 23:27
2013年在华师传媒学院那里开了个奶茶店(加盟的地下铁),2015年以失败告终,总结了几点:1.总公司控制你的 ...

锅锅  阔不阔以加个微信之类滴,我现在是完全新手一枚 还不晓得行情,急求一个类似经验的老司机带路啊!
HZL106 发表于 2017-3-11 03:33
奶茶有一种很好喝的奶茶,那种奶茶在上面加了一层芝士,还有的加奥利奥饼干碎,加了这些后味道就很好,我很 ...

真的吗  你说的这种好像确实有点新颖与众不同 不过只适合于在商圈了吧  学区的话价格貌似接受不了吧

大概什么时候开业啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 15:59 , Processed in 0.063328 second(s), 4 queries , Redis On.