导 航

[盛京美景] 高空拍沈阳两张

照片由沈阳通发表于沈阳摩天汉论坛,拍摄者是85后美女摄影师高好云,感谢两位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赞   拍的很美

评分

很漂亮,

评分

第一张黑白的,差点没看出来是珠林桥,第二张颇具现代都市夜景的魅力。
惠工广场大环岛后面那个大坑是什么项目?是超高么?
dlclove717 发表于 2017-4-13 16:35

国金大厦,是超高可惜到现在都没建起来。
问楼主,沈阳高楼迷之外讨论城市建设和商业发展的论坛,可有?类似悦西安和成都向上之类的论坛
civis521 发表于 2017-4-15 17:41
问楼主,沈阳高楼迷之外讨论城市建设和商业发展的论坛,可有?类似悦西安和成都向上之类的论坛

楼主提到的沈阳摩天汉就是
civis521 发表于 2017-4-15 03:41

沈阳新城市网 摩天汉论坛, 沈阳消费网, 沈阳公交网

沈阳摩天汉

关于沈阳的以讨论城市建设为主也包含商业发展等话题的论坛是沈阳摩天汉论坛。
关于沈阳的其他论坛有沈阳生活网论坛、沈阳_天涯论坛、盛京网、沈阳公交网论坛、沈阳公交-盛京巴士网论坛等。
主要讨论沈阳城市建设也含有商业方面话题的还有百度贴吧_沈阳摩天吧。
希望对你有帮助。      
dlclove717 发表于 2017-4-13 16:35

是沈阳国际金融中心(IFC),2008年奠基,计划2013年建成,427米,如果如期建成会成为当时江北第一高楼,但可惜一直没有开建。   
漂亮 !{:5_122:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:27 , Processed in 0.087565 second(s), 4 queries , Redis On.