导 航
楼主: gbmath

[北美城市] 洛杉矶的路~~~

东海以东 发表于 2018-1-11 14:13
我就服你,你是真正的键盘侠。如果你有多余的钱,还是多出去走走吧。

我已经声明了,我只是随便点击谷歌地图看的。结果是什么样我不做评价。

出国的人多得是,不要以为自己住在洛杉矶就自己好像知道天下一样。

既然美国这不好那不好,干脆回来多好。何必天天当个专业的键盘侠

天天来给大家科普自己的见识。笑话

城市观赏者 发表于 2018-1-11 17:20
看你说的土地私有这么不好,什么阻碍这阻碍那,比比一大堆,那美国日本应该原始社会啊,怎么成了发达国家 ...

这位洛杉矶居住人士,从他表达过的话来看。

属于那种“我比大家都有见识,聪明系列”,“我比发达国家总统,市长聪明系列”

鹰和KITTY 发表于 2018-1-11 17:51
我已经声明了,我只是随便点击谷歌地图看的。结果是什么样我不做评价。

出国的人多得是,不要以为自己 ...

我有生意在美国,没有办法,目前在美国就要忍受各种的不方便。我 也学会了下午 5点下班以后就回家,因为街道冷清了,流浪汉也开始聚集了,再不离开就有危险了。

东海以东 发表于 2018-1-11 18:14
我有生意在美国,没有办法,目前在美国就要忍受各种的不方便。我 也学会了下午 5点下班以后就回家,因为 ...

我提个建议:

我觉得你是适应了国内的生活方式,去了美国后,

美国的生活方式让你不适应而已,从你过去的表述来看

你在美国生活也是充满了负能量。

和你pk也有一段时间了,再做下去也没啥意义了。

既然有生意在美国,还不如调整,改变自己的心态,

在美国好好工作和生活,也许会发现很多豁然开朗的事物。

鹰和KITTY 发表于 2018-1-11 21:35
我提个建议:

我觉得你是适应了国内的生活方式,去了美国后,

说实话,十年以前,美国还是很有秩序,治安还是很好的,流浪汉也没有现在这么多,中国和美国还是有差距的,尽管不太大了,但这十年中国的发展太快了,美国在停滞不前,十几年来中国到处都是工地和建筑塔吊,直到现在还是,高速公路和高铁还在延伸,在美国能看见一个塔吊,就是稀罕事,在中国,一个手机都能搞定一切,到美国 你试试?在中国,网购最多2--3天可以收货,在美国你试试?1500公里的距离30天能收到就不错了。改革开放之初,中国虚心学习外国的先进管理经验,提高了工作效率,但是相反,美国、欧洲却把中国的大锅饭拾了起来,修补巴掌大的一块路面,在中国一小时解决,美国至少得2天,因为干一天有一天的工资。
      以前,有网友吐槽中国的什么不足之处我从来不跟帖,因为那时候中国确实不如美国,现在,一些网友的吐槽,明明是不了解情况的瞎说。还振振有词,仿佛是真的,我实在看不惯。

东海以东 发表于 2018-1-11 22:47
说实话,十年以前,美国还是很有秩序,治安还是很好的,流浪汉也没有现在这么多,中国和美国还是有 ...

你去看看纽约的塔吊,华盛顿的塔吊,当然,比塔吊肯定不够中国多,人家是developed国家,中国是developing国家。中国快递快恰恰体现出中国还是发展中国家的事实,美帝快递员工资高,各种保险齐全,每天开着四个轮的车送外卖,中国快递员呢?不就是廉价劳动力?况且美国快递也没那么慢,亚马逊会员保证2天,非会员一般3-5天也到了。哪来的勇气说30天?黑美国也不是这么黑得,捧中国也不是这么捧的。

东海以东 发表于 2018-1-11 15:38
我只羡慕他们土地私有,在大城市也能--家家--能住别墅,还有大花园。
-------------------------------- ...

日本都是土地私有制,但是人家轨道交通世界第一,便利店到处都有,貌似没有因为有人不愿意搬迁影响发展的步伐么?

说实话,十年以前,美国还是很有秩序,治安还是很好的,流浪汉也没有现在这么多,中国和美国还是有 ...

在中国如果你在北上深广,以及部分其他的大城市。

你会觉得中国建设不错。

但是在中西部的中小城市,你去走走试试。

即使北上深广等大城市,依旧大面积的棚户区。

图片我要是发出来你会难以相信这是中国。

作为做过地图数据方面的,全世界各地的情况我还是非常了解的。

美国的停滞不前,根源还是市场饱和了。

高速公路的现有量已经够用了,再多建的话就是浪费钱。

中国的人口数量是美国4倍多,大规模的建设是必然的。

你提到美国的塔机少,你去纽约,芝加哥,旧金山,西雅图,休斯顿,迈阿密等地

看看,一样到处都是塔机成林。特别是纽约。在建的200+高楼数量多达30座。

东海以东 发表于 2018-1-11 18:14
我有生意在美国,没有办法,目前在美国就要忍受各种的不方便。我 也学会了下午 5点下班以后就回家,因为 ...

很明显你有背景,估计是什么红二代吧,所以你才这么'爱国"

鹰和KITTY 发表于 2018-1-12 12:56
美国的停滞不前,根源还是市场饱和了。

高速公路的现有量已经够用了,再多建的话就是浪费钱。

不用给他解释太多,这货绝对是个红色分子,某党的既得利益者,正常去过美国日本的都知道,他们虽然是有一些不完美的地方,但环境绝对比中国好太多,而他把美国日本说的全是缺点,中国倒都是优点,就感觉在看新闻联播一样,又说自己在美国做生意,想想这年头没点背景的生意能做到美国去吗

城市观赏者 发表于 2018-1-12 20:32
不用给他解释太多,这货绝对是个红色分子,某党的既得利益者,正常去过美国日本的都知道,他们虽然是有一 ...

针对观点不针对人

鹰和KITTY 发表于 2018-1-12 20:55
针对观点不针对人

他的背景已经决定他的观点,肯定不遗余力的唱衰别国,以便让我们忠党爱国为既得利益者服务

现在网上的自嗨文章太多,很多人都被洗脑了,看不清和国外的巨大差距

城市观赏者 发表于 2018-1-12 21:02
他的背景已经决定他的观点,肯定不遗余力的唱衰别国,以便让我们忠党爱国为既得利益者服务

你跪久了从来就没想起来过。