导 航
楼主: 锋子电商

[纪实] 星沙片区(永旺梦乐城实质建设中)+松雅湖版块进度(星沙·松雅湖之钻开工建设)

12457900068 发表于 2022-7-9 14:53
公立高中卖什么地在门口一样要考

他又不只是高中

“合作办学很大程度上是开放办学,这也是开放包容的长沙县一贯坚持的教育发展理念。这是对长沙县一中、县实验中学的考验,也是对长沙县整个基础教育的考验,同时也是政策利好的机遇期,抓住了,就能引领新一轮发展。”长沙县教育局相关负责人表示。

截至目前,长沙县已相继引入省内外14家优质教育品牌合作办学23所学校(幼儿园),辐射范围从城区延伸到农村、从义务教育延伸到全学段,为长沙县教育事业的快速发展注入了强劲的动力。今年,长沙县还将在引进优质教育资源上再下苦功,争取在1-2年内将长沙市四大名校和麓山国际等优质品牌引入长沙县。

da7love 发表于 2022-6-28 15:47
长沙县学生可以考空港那个长郡高中吧??

可以报考,今年招收两286人。http://www.csx.gov.cn/wap/zwgk3/ ... 20706_10664148.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tanwenbin 发表于 2022-7-11 09:04
他又不只是高中

初中小学现在还没有确定那个牌子,现在老师和学生都在维权。学生读一半不能寄宿了,老师转公办的没有编制

早就确定了,长沙县本土名校!自己搜下哪个和北师大合作

这个贴吧说的是城建呀~最近星沙城区好像没啥大动作了

hujian009 发表于 2022-7-12 19:46

就东四路方略、星沙大道万豪、广生的永旺值得关注关注了

hujian009 发表于 2022-7-12 19:46

现在房子难卖啊,房子卖的慢,城建怎么快的起来???卖房卖地赚钱才快啊,靠企业税收难啊,

据说方略的那栋楼要封顶了真的假的,感觉没有197米啊。

印第安老斑鸠666 发表于 2022-7-12 21:41
就东四路方略、星沙大道万豪、广生的永旺值得关注关注了

永旺不是一直停工么?还建不建都是疑问号了吧。

ensag333 发表于 2022-7-13 13:19
永旺不是一直停工么?还建不建都是疑问号了吧。

???3月份设计方案批前公示,现在还没开工,哪来的停工

永旺梦乐城之前一直宣传的预计9月开工,别瞎扯

ensag333 发表于 2022-7-13 13:16

现在确实感觉没200米高,不过天天还在施工,没停工就不错了。

ensag333 发表于 2022-7-13 13:16

还有最后一层就封顶了,加上顶部构造还有17米的高度。