导 航
楼主: elmo26

唐山新体育中心丨22.34万㎡丨体育场3.5万座丨体育馆6000座(主体投用,商业待建)

僧不是僧 发表于 2021-9-7 17:45
省运会纯赔钱。。。国际赛事才有人看

一看你就不了解,现在的体育赛事纯看单体的投入产出都是赔钱买卖,国际赛事赔钱赔的更多。 这么多城市抢着办,要的是间接经济效益和城市知名度、城市风气改变。

Noven 发表于 2021-9-7 18:22
不过既有规模3.5万座开个省运会还是很轻松的,邯郸我记得是3万座,2022开省运会

2026省运会挺有希望的,唐山天时-抗震50周年,、地利-新体育中心建成不久都有了,人和差点,省ZF和省体育局 没有唐山大员。
还有个不确定因素就是唐山06年办过,省运会如果轮流举办的话,这届应该轮到其他没办过的城市了。 不过这个并不准确,因为石家庄以前也办过,但2018年又办了

今年做中国前一百名体育场的还不知道唐山体育场缩水了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

低音王 发表于 2021-9-9 16:46
今年做中国前一百名体育场的还不知道唐山体育场缩水了吧

名字也错了

Spurocker 发表于 2021-9-10 14:31
名字也错了

估计外地消息不灵通哈哈

我才发现,迁安10年前就有体育中心了。。。市区落后迁安这么多年

僧不是僧 发表于 2021-9-15 10:16
我才发现,迁安10年前就有体育中心了。。。市区落后迁安这么多年

那不是唐山10年前拆了体育中心吗,然后一直没盖啊

低音王 发表于 2021-9-15 11:10
那不是唐山10年前拆了体育中心吗,然后一直没盖啊

唐山那个旧体育中心各方面比不过迁安那个。。。迁安那个起码看到过去

唐山体育中心是35006个座位,有零有整的。。不知道什么讲究

僧不是僧 发表于 2021-9-15 12:36
唐山那个旧体育中心各方面比不过迁安那个。。。迁安那个起码看到过去

你这个有点交叉对比了哈哈,那90年的时候比呢哈哈,只能怪市里这个拖的时间太久了,要是拆完就盖应该跟迁安那个前后脚

僧不是僧 发表于 2021-9-15 12:36

迁安那个跟昆山体育中心半斤八两,可是昆山今年盖了一个标准足球场,举办亚洲杯用

低音王 发表于 2021-9-15 15:57
迁安那个跟昆山体育中心半斤八两,可是昆山今年盖了一个标准足球场,举办亚洲杯用

唐山35000座位,昆山30000座位,迁安20000座位。。。。。能一样吗,唐山和昆山差不多。。。比迁安那个大一些

昆山主城区那个实力,秒了唐山主城区,别说迁安,唐山都比不过

僧不是僧 发表于 2021-9-15 16:04
昆山主城区那个实力,秒了唐山主城区,别说迁安,唐山都比不过

县级市里很牛是没得说,高架和高楼也比唐山市区多但也没那么夸张说秒就秒了唐山市区,这两年打比赛老在昆山,也知道他啥样.

低音王 发表于 2021-9-15 16:19
县级市里很牛是没得说,高架和高楼也比唐山市区多但也没那么夸张说秒就秒了唐山市区,这两年打比赛老在昆 ...

昆山的实力秒了北方非省会的城市。。。可能和烟台有一撕。。。。有亲戚在昆山,太知道这个地方了。。。