导 航
楼主: elmo26

唐山新体育中心丨22.34万㎡丨体育场3.5万座丨体育馆6000座(主体投用,商业待建)

不是跟鸟巢差不离吗?这一点不像

除了稍微小点,没毛病

挺好了,好一点的地级市标配体育场,

跟鸟巢肯定没法比啊,最终造型应该比较平庸

唐僧肉吃 发表于 2021-8-31 21:08
跟鸟巢肯定没法比啊,最终造型应该比较平庸

最终造型是马鞍啊,现在一堆这规模体育场都这型

这个不知道10月1能不能完工

三连击了顶

唐山会承办2026年省运会吗?正在认真研究中!

网友通过“问政唐山”平台咨询的问题:

我市会不会承办2026年省运会?

市体育局党组s记李全民通过“问政唐山”平台作出回复:

问政人您好,您的问政已收悉!

省运会是我省规格最高、规模最大、影响最广的综合性体育盛会,承办省运会将进一步促进我市经济、文化和社会可持续、协调发展。申请承办是一个系统工程,需要多方协调联动,目前我们正在认真研究中。

感谢您对我们工作的理解与支持!

2026年,抗震50周年,到时候应该活动挺多的吧

省运会纯赔钱。。。国际赛事才有人看

唐山08年提出申办世园会,16年抗震40周年举办。50周年要是想有大会展的话,现在就得谋划

Noven 发表于 2021-9-7 10:16
唐山会承办2026年省运会吗?正在认真研究中!

网友通过“问政唐山”平台咨询的问题:

还不如办一场全国大学生运动会呢

低音王 发表于 2021-9-7 18:15
还不如办一场全国大学生运动会呢

得新建规模更大的啊,苏州当时体育中心和奥体中心好像间隔了十年左右,唐山建新的少说也得以上了

不过既有规模3.5万座开个省运会还是很轻松的,邯郸我记得是3万座,2022开省运会

Noven 发表于 2021-9-7 18:20
得新建规模更大的啊,苏州当时体育中心和奥体中心好像间隔了十年左右,唐山建新的少说也得以上了

还办不了了,学生运动会2021最后一届,2023年和青运会合并了(就是唐山办的那个全国城市运动会),但苏州又新建了专业足球场为办亚洲杯精选的那一批一起盖的,洛阳是2007年盖好一批4.5万体育场,20年又开工了新奥体就为开一个省运会,唐山加把劲吧.