导 航
楼主: zqs

[城建规划] 常州购物中心原址改造,高度确定为200米

未见到施工图前,谁也不要轻易下定论,特别是常州市中心的超高。

效果图是否真是可靠,还不得而知!

购物中心离天宁宝塔实在太近了,是不是因为这个顾虑所以不让造太高?又是不能超过什么限制之类的?那么好的地方尽量能高就再高一点啊!还是说确定至少200米?由于地铁因素建高楼是最好的推手了啊,又是寸土寸金的市中心!

敢不敢300+

clour2008 发表于 2017-2-9 20:45
好不容易等到推翻重建 这一次一定要规划好设计好 既然花了这么大代价这么多心血 不如一次到位 别弄得不伦不 ...

就是啊就是啊

沉睡了多少年,终于有新动向了

clj0363 发表于 2017-2-9 22:11
不超过天宁宝塔高度就是我说的,你才是傻缺,你小子先不要兴奋,先看看网上曝光的效果图再说,哪有什么 ...

你这个效果图是最终的吗? 难不成比新闻稿里的数据还准?

不超过天宁宝塔高度就是我说的,你才是傻缺,你小子先不要兴奋,先看看网上曝光的效果图再说,哪有什么 ...

谁告诉你是按这个图建的,说的跟真的似的,那个规划200米的新闻都是前两天刚出的

这个规划图是以前规划的常州购物中心老图,现在全部重建还是这个吗?要黑也提高点智商行不?

随着地铁一二号线在文化宫交汇,已经确立文化宫就是常州的中心,周边一院、二院、中医院,省中、一中,后期商业项目也会跟进。。。

天宁宝塔有多高啊,不会超过宝塔吧?

文化宫要成为商业中心必须把工行,邮政大楼一起改造!保留文化宫广场,和前后北岸变成历史文化去,条件是前后北岸要从新布局业态

山不在高,水不在深。如果高度上不能一鸣惊人,我们应该转而追求品质。太古系列都是低矮建筑,SOHO系列也未见高度惊人,但都是佳作。期待购物中心的重装上阵,对得起文化宫这个绝对的市中心,对得起常州头号商业的招牌,能够招引更多的大牌,能够留住本地的高端消费,至少不要再去东隔壁送钱。

应该追求品质
看效果图,应该是中联地块和购物中心一起建设的,新的常州购物中心{:5_121:}

NAIVE# 发表于 2017-2-10 09:59
明都饭店到工人文化宫之间的房子拆了   常州图书馆那里反正要搬迁到新北的也拆了 顺道把国美金太阳一起弄了 ...

酒店档次太低了。。。敢不敢来个国际品牌的五星级。市中心目前是空白。