导 航
楼主: jmovie0819

[时尚生活] 口爆,武汉极可能引入阿丽拉酒店

关闭 [复制链接]
Luc_M 发表于 2017-2-7 09:33
东湖边本来就该形成高档精品酒店群,现在的布局还是太保守

东湖边上建那么多酒店就太可怕了,想想亚龙湾,海棠湾

以后东湖,沙湖和滨江两岸是高档酒店汇聚的地方

giggeshere 发表于 2017-2-7 09:43
为了坐地起价砍管理费?在起步阶段不能太贪,还是引进成熟点的悦榕庄等在国内连锁成规模的品牌好点,否则只 ...

阿丽拉是很好的,而且很成熟,更走的是奢华精品系列,每座酒店设计都充分融入了当地特色,是个比比banyantree更有活力的新品牌。这样的品牌应该像新加坡的edition、多伦多的柏悦等一样,成为一座城市符号,而不是品牌的复制。
说实话,我更期待国人旅店业得到发展,深耕一座城,创立自己的品牌。
现在的国内酒店业主都太急躁了

大胖可爱吉 发表于 2017-2-7 09:53
东湖边有奢华宾馆啊。东湖宾馆就比任何一个五星都要奢华。现在武汉绝大部分的顶级婚礼都在东湖宾馆举行。

多去其他地方看看酒店吧

jmovie0819 发表于 2017-2-7 11:39
阿丽拉是很好的,而且很成熟,更走的是奢华精品系列,每座酒店设计都充分融入了当地特色,是个比比banyan ...

没说他不好啊,我是说开始阶段不适合引入这一新兴奢华酒店,会聚能力太弱。应该是成熟的国际连锁再慢慢抬升品质。否则很难做出区域品牌,阿丽那能谈紫腚管理费优惠大,不能贪便宜

东湖宾馆{:5_128:}

碧波宾馆园景还是挺好的,感觉应该会扩建和翻修而不是彻底推倒重来吧

robinson.shaw 发表于 2017-2-7 12:34
碧波宾馆园景还是挺好的,感觉应该会扩建和翻修而不是彻底推倒重来吧

消息来源如是说

jmovie0819 发表于 2017-2-7 12:47
消息来源如是说

还是拭目以待哈哈

那个  国家的 酒店 。。。。。。印度??

wangsanli 发表于 2017-2-7 11:21
杭州及周边的德清县一带真是高端酒店聚集地,,,,,,和杭州比起来国内一大堆城市在这方面都要黯淡下去。 ...

城市基础消费能力和旅游商务功能强于武汉啊,又在浙江和沿海地区,传统发达地区啊

“碧波宾馆”位置独特,东湖绿道特意给它留了一条路进去,如果有好的经营模式,一定会火起来的。后面是磨山,前面是东湖,想不火都难。

武汉的服务业真的大有可为!

碧波宾馆设施台陈旧了,管理也不行,必须大修啊

武汉的服务业真要加强,看浦发信用卡,5w积分可以换的五星就酒店里面,武汉就香格里拉,北上广深都好多,还有招行300+100的酒店里面,就几个希尔顿,和一线城市完全不能比