导 航
楼主: 蓝色街灯

今年底,中山将有世界级摩天大厦

开部福喜仔又改Z头去边啊

中山版那里越来越多人,大家给这斯家伙蒙闭?EVILDONNN、360055027、正木嘴、WANGVH084等一个人来的,只不过在论坛同我发生意见是一个人,不是一帮人,我同他都是石岐的,一人用多个马甲上,造气势这种手段,给人一种错觉是好多人,实质根本一个人

正木嘴、EVILDONNN、摩云、三良、中山崛起、360055027等是同一个人,你看到的好多人在活动,同我对骂是错觉,别要给他蒙骗。我保护中山版同珠海摩天港、赤脚绅士发生冲突,这斯家伙不来帮手,反过来捣乱我和追骂其它版友,到处乱帖那些与论坛城建、基建完全无关的狗屎话题,把我气死,以至中山版损失惨重,所以很恨他。这斯家伙,出买中山版与敌人为友,简直是奸人角色,同出买祖国的汪精卫没有区别,可恨至极点

正木嘴,个人似那个名一样,木头木嘴,是SB,那么多马甲,正明在论坛捞唔掂,四处逃避

哎,楼上这人真的没救了,放出来干嘛呢。{:mad:}中山版从此又永无宁日了。

蓝色街灯又从青山精神病翳院放出来了?

蓝色街灯 发表于 2017-4-11 01:44
正木嘴、EVILDONNN、摩云、三良、中山崛起、360055027等是同一个人,你看到的好多人在活动,同我对骂是错觉 ...

把你气死了,你怎么还不死啊?向度现世啊?正傻嘿,中山版有你简直就是耻辱

evildonnn 发表于 2017-4-12 09:33
把你气死了,你怎么还不死啊?向度现世啊?正傻嘿,中山版有你简直就是耻辱

这家伙就到处去引战,恶心死了

jpging 发表于 2017-4-12 14:13
这家伙就到处去引战,恶心死了

你不说他,他以为你在表扬他的,这种小喷嘴我见多了,改名黑色喷嘴算了

evildonnn 发表于 2017-4-12 16:40
你不说他,他以为你在表扬他的,这种小喷嘴我见多了,改名黑色喷嘴算了

正木嘴那斯人,钱又唔出,力又唔出,没帖没相没人气没地位,也好意思走来论坛骂架? 还有,答个普通问题也唔识,要你来何干。别搞臭论坛版块,中山最没用你。那么多吹子你唔追,天天追住我答你那此含七垃圾问题,就渊死,你脑子烧坏,个个都看你唔起,有本事发帖、笨

蓝色街灯 发表于 2017-4-11 01:44
正木嘴、EVILDONNN、摩云、三良、中山崛起、360055027等是同一个人,你看到的好多人在活动,同我对骂是错觉 ...

这究竟是几岁的智商?是脸皮厚还智商低呢?中山网友这么多,为什么只针对你一个?

蓝色街灯 发表于 2017-4-13 01:39
正木嘴那斯人,钱又唔出,力又唔出,没帖没相没人气没地位,也好意思走来论坛骂架? 还有,答个普通 ...

木嘴是你个仔啊?甘嘿担心佢,你惊佢撞车死咗你冇仔帮你抬相框啊?木嘴准备开部福喜改Z头撞死埋你个打靶鬼啊,个个都睇得你起,睇到你个扑街成2000米高,快去跳楼跳死佢啊。揽住你个仔木嘴一起跳啊

蓝色街灯 发表于 2017-4-13 01:39
正木嘴那斯人,钱又唔出,力又唔出,没帖没相没人气没地位,也好意思走来论坛骂架? 还有,答个普通 ...

你的存在简直是中山版的耻辱

摩天汉、小鸡、阿赤等珠海白痴人到这里来就是烦人,天天同你没有任何关系的东西点来点去有神经病,真想找个扫帚头拍你走

这蓝色街灯四处树敌,将中山版搞得乌烟瘴气,就一整体为中山招黑的搅屎棍