导 航
楼主: 1100aaa

[城建综合] 月湖桥复线进度帖(3.27更新 1876L 硚口路转盘地下通道2P)

BelieveBMW 发表于 2017-1-24 06:52
进度好快啊!希望宝丰路的改造也能赶上

恩,希望吧,不过会很难,毕竟地面交通主干道车流量太大,周围拆迁也难,两个至关重要的因素很影响整个项目的进度。

hoochaw 发表于 2017-1-24 08:58
好久没有走那边, 进度比想象的快啊

恩,我汉造桥经验丰富,这种小桥小菜一碟。

南湖水怪 发表于 2017-1-24 16:04
这速度!闷声不响地就把桥墩给竖起来了!

小顶模,好可爱的感觉,哈哈

武汉造桥的班子轻车熟路。

不是说营房村那边军队用地拆迁困难,所以宝丰路这边的进度才几乎停滞么???有帖子说可能要改线

进度挺快的呢

建设进度真心不错

大武汉加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

汉江大道工程施工至明年7月底 本周六起月湖桥、硚口路禁行机动车
2017-04-13 08:04 来源: 长江网-长江日报

(记者魏娜 通讯员李佳 陈菲)本周六至2018年7月31日,汉江大道工程将进行施工。交管部门将于周六零时起,对月湖桥、硚口路的解放大道至沿河大道段实施禁止机动车通行的交通管制,直至施工结束。

由于月湖桥、硚口路封闭施工对周边交通影响较大,今年3月28日,市公安交管部门曾公布施工期间月湖桥封闭后的周边区域交通组织方案,请广大市民评估并提出意见建议,收到数百条意见建议。

根据前期调研、踏勘,综合专家、市民意见,交管部门出台管制措施:封闭施工期间,月湖桥、硚口路从解放大道至沿河大道禁止机动车通行,允许行人、非机动车通行。取消京汉大道从崇仁路至沿河大道、崇仁路从解放大道至沿河大道、汉西路从解放大道至沿河大道的停车泊位。

交警建议,月湖桥封闭期间,需通行施工路段的机动车可以选择绕行晴川桥、江汉桥、知音桥、古田桥、长丰桥、汉西路、崇仁路、沿河大道、中山大道、京汉大道、越秀路等周边道路。

据预测,月湖桥封闭施工后,二环线和内环交通将受到较大冲击,二环线汉口段、汉阳段将会出现明显的交通压力。崇仁路、汉西路作为硚口路的主要分流通道,将承受更大交通压力。京汉大道和沿河大道的通行也将受到一定影响。

交警建议,市民往来汉阳、汉口通行硚口路方向,尽量乘坐轨道交通(轻轨,地铁3号线、6号线)、公交,最后一公里可步行或骑乘自行车。汉口往来汉阳的车辆,早晚高峰出行尽量选择走古田桥和长丰桥,避免堵在车流集中的知音桥。

这个会堵死的,麻辣个吧

二环内汉江上的桥还是太少,加快建设是王道

去年年底开始搞,现在都快封顶了,这速度真可以,估计十月份通车没问题

楚子 发表于 2017-4-14 21:46
去年年底开始搞,现在都快封顶了,这速度真可以,估计十月份通车没问题

是的,速度贼快。不过不快不行啦,这条重要的过江通道一封,交通压力陡增呢。

封桥了,一年多