导 航

[时尚生活] 请教:怎么才能把外网的视频发过来?

因为工作的关系接触外网,看到油管上很多武汉的视频很不错想转发过来,刚才搞了半天都不行,请大师教我..

二十多万个武汉的视频..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发现好多日本妹子对武汉是真爱啊
又试了一下,用火狐下了之后传到优酷总是说连接不可用,都下载了怎么还不可用...
杨汊湖的鼠标哥 发表于 2017-1-21 23:03
发现好多日本妹子对武汉是真爱啊

打倒日本帝国主义!
哈哈图二第一个介绍武汉小吃的视频,似乎b站就有这个up主上传的系列,武汉有两期视频,收获的得分和好评都很高
ttyy1122 发表于 2017-1-21 23:18
打倒日本帝国主义!

又不是所有日本人都反华。一般油管上日本人都比较偏左。
SSSNK 发表于 2017-1-21 23:18
哈哈图二第一个介绍武汉小吃的视频,似乎b站就有这个up主上传的系列,武汉有两期视频,收获的得分和好评都 ...

对,很多老外游武汉的视频。还有逗比跳湖里测试中国警察反应的,然而那是俩城管...

怎么回事传土豆和爱奇艺也不行!有哪位大神教我?
难道外网下载后的视频还有其他隐藏机关要拔除才能在这边传?
还有不少留学生拍的扫街视频,不过点击率和评论最多的就是那个小吃点评的视频了。
楼主搬到b站上我会投币的哟
我怎么感觉我跟楼主用的是同一款浏览器呢!
我也找到啦:

本帖子中包含更多资源

x
YouTube只能视频下载下来重新上传到国内视频网站,顺道求坛友推荐个好用的ss,包年付费速度能刷图就行。
杨汊湖的鼠标哥 发表于 2017-1-21 23:27
怎么回事传土豆和爱奇艺也不行!有哪位大神教我?
难道外网下载后的视频还有其他隐藏机关要拔除才 ...

老司机来了。
www.clipconverter.cc

在这个网址把你吐吧视频的页面地址填进去,选择下载的视频格式就可下载了。
优酷上传是没问题的。

另外破拆用天行比较稳定,认准是天行助手,网上太多假冒的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

米米淘 发表于 2017-1-22 09:59
老司机来了。
www.clipconverter.cc

谢谢!我现在就试试!昨天搞到12点半郁闷死{:5_122:}
另外问一下版主,单独发视频是属于哪种分类?
∮小兔兔№ 发表于 2017-1-22 05:37
我怎么感觉我跟楼主用的是同一款浏览器呢!
我也找到啦:

你没有用翻墙软件就直接打开油管了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 13:07 , Processed in 0.084427 second(s), 8 queries , Redis On.