导 航

东区几个项目的新进展

今天去找人,路上顺便拍了几个项目的进度,大家一起看看,正好是雾霾还没散去的上午QAQ
    这个角度应该是我乡目前最霸气的角度了吧,116*2+160+160m四巨头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

远远地看见景城酒店已经封顶

本帖子中包含更多资源

x

星海中心,主体6-7层。。。工人已经回家了

本帖子中包含更多资源

x

平原图书中心--新乡学院图书馆,项目慢吞吞,已经两年了,所幸项目一直在慢慢的变化

本帖子中包含更多资源

x

公村安置区已经全部封顶有一段时间了,复工应该就直接外墙了,就是现在环保高压,真不知道什么时候能完工

本帖子中包含更多资源

x

平原体育会展中心历经坎坷,两个综合体主体总算都封顶了,东边封顶早的幕墙的框架已经建设完毕,开春就应该能上幕墙了,但看幕墙的框架,感觉和效果图有点不一样,只希望建成效果不要让我们失望,只拍了今年完工的西组团

本帖子中包含更多资源

x

最后贴个新闻,希望我乡碧水蓝天,早日摆脱雾霾

大气污染防治攻坚行动开始一年来,我市大气质量究竟发生了怎样的变化?记者昨日从市大气污染防治攻坚指挥部了解到,去年我市大气污染防治取得明显成效,具体表现为“三降一升”。
  “三降”即PM10、PM2.5平均浓度和大气环境质量综合指数实现明显下降。2016年,PM2.5年累计浓度为84微克/立方米,较上年(94微克/立方米)下降了10.64%;PM10年累计浓度为144微克/立方米,较上年(158微克/立方米)下降了8.86%;年累计综合指数8.34,较上年同期(8.77)下降了4.90%。
  “一升”即达标天数得到上升,全年达标天数161天,达标率44.0%,同比增加14天,同比上升3.72个百分点。下降和上升的幅度虽然不是很大,但“三降一升”彻底扭转了我市大气环境污染指数不降反升的被动局面。
  去年,我市大气质量全省排名提升明显。去年一季度,我市大气环境质量综合指数10.942,全省排名倒数第一。到去年12月31日,我市大气环境质量综合指数8.323,全省排位和全国排名均明显前移。即便同在重污染天气,我市各项指标明显优于周边城市,实现了弯道超车。

全贴完{:5_122:}

辛苦,感谢辛苦的付出!

楼主弄得不赖  {:5_117:}

星海中心建的好快啊,,都建到六七层了,,有没有效果图啊,

东区密度再大点,更霸气了

新乡之家 发表于 2017-1-23 00:03
星海中心建的好快啊,,都建到六七层了,,有没有效果图啊,

http://www.xxghj.gov.cn/spectacl ... id=eed6615eac14d373

{:5_122:}