导 航
返回列表 发新帖
楼主: shishikan

[综合其它] 规划局洪都大道高架定稿了

SEKIKOUEI 发表于 2019-9-1 07:13
你有什么资格?

大哥,你知不知道九州高架目前预留的主线三车道是用来往东面延伸的,并不是你说的直接与洪都大道快速路主路对接哦。

当然,如果舆论压力太大的话(主要指央媒,咱们说的没求用),也不排除会直接砍掉东延主路直接对接洪都大道高架主路哈。

newl 发表于 2019-9-3 15:42
大哥,你知不知道九州高架目前预留的主线三车道是用来往东面延伸的,并不是你说的直接与洪都大道快速路主 ...

看来你还是没有仔细看规划图啊!所以你是搞不清楚这个路口的道路分部情况的。

我来给你讲讲吧,你一定要有耐心好好听着,否则你又要来说我不知道的呢。

1. 从洪都大道高架快速路右转弯进入九州高架快速路是平交对接九州高架快速路

2. 东延伸到新溪桥路的快速路是高架上的高架,即逐步升高跨越洪都大道路口

这样九州高架快速路东延伸下面就留下了一个空间可以让洪都高架快速路右拐弯对接

早点动工

SEKIKOUEI 发表于 2019-9-3 15:49
看来你还是没有仔细看规划图啊!所以你是搞不清楚这个路口的道路分部情况的。

我来给你讲讲吧,你一定 ...

从洪都高架到九洲高架还没有那么堵,主要是九洲高架左拐弯到洪都高架堵车。兄弟,你是不是一直在看洪都高架怎么到九洲高架啊?看这规划图,九洲高架左拐进洪都高架就是单车道,而且就是这已经实现了的单车道。所以不管电信大楼拆不拆,都会一直堵下去。

SEKIKOUEI 发表于 2019-9-3 15:49

我来给你讲讲吧,你一定 ...

对接不了,问了设计院的人,当时设计就没考虑后期,直接定死了。现在只能把外围拆迁,然后再现有匝道外重新架设匝道,就和北京的那个立交桥一样一样的。