导 航
楼主: bukan

[经济论道] 武汉市委书记陈一新:顽强拼搏实现赶超发展,“官帽”要用于干事业

关闭 [复制链接]
visua 发表于 2017-1-13 19:41
这篇报道可以算是新书记的主要施政纲要吧,也可能会成为他本人一生的上乘佳作!!

希望书记和武汉互相成就

水都广场 发表于 2017-1-13 15:21
自从1954年前后国家城建总局委派苏联专家巴拉金协助指导编制《武汉市城市总体规划》,提出武汉三镇轴线大道 ...

1954年那版规划真心不错,可惜后来58年59年全给改了.......

午夜游龙 发表于 2017-1-13 12:45
武汉的中轴线在哪?

当然是长江,几大滨江商务区

jiugongshan 发表于 2017-1-13 09:01
新书记有水平。发哥应该很欣慰

他怎么可能会欣慰呢?阮这个人啊,水平是有,只不过嫉妒心太强,贪功,之前唐的离开以及10000的超预期上任多少和他有一定干系,恨不得武汉发展的功劳都是他的,对水平在他之上(至少是旗鼓相当的)唐心怀芥蒂,哎,这也是很多治世能臣的通病

周小龙 发表于 2017-1-13 14:22
头条里更详细,新老大看来功课绝对不止只做了一个月,是卯足了劲,想干点事,对武汉历史,现在是下了功夫了 ...

城市建设是用钱磊起来的,从二号线开通至今,许多建设债券陆续要到期了,新书记设想中没提及,省市新书记可是都有“救火”背景的。新官理旧帐,靠新书记强大的资源,能够理完这旧帐,也是全市人民的福利了!!

goldsachs 发表于 2017-1-13 21:09
他怎么可能会欣慰呢?阮这个人啊,水平是有,只不过嫉妒心太强,贪功,之前唐的离开以及10000的超预期上 ...

哎...一山容不下二虎,功高震主皆殒身

goldsachs 发表于 2017-1-13 21:09
他怎么可能会欣慰呢?阮这个人啊,水平是有,只不过嫉妒心太强,贪功,之前唐的离开以及10000的超预期上 ...

还有这样的内幕?受教了

bukan 发表于 2017-1-13 02:32
“四水共治”变水患为水利
真正打造一座滨水生态绿城

五水共治 杭州刚刚搞完 哈哈哈哈

这种话看看而已,是真是假需要自己去思考去分辨,不能人云亦云,呵呵

bukan 发表于 2017-1-13 02:36
以中轴线引领城市发展
规划打造最能代表武汉水平的亮点区块

武汉的浦东新区 那必然是大光谷了...............

武汉只建一个商务区,说这话估计是新书记对武汉不够了解吧,并且为二七、汉正街等商务区深表担忧,会不会因此被砍掉,就像当年武汉差点就建成了全国高铁中心,可是某人被抓后,全都改了,这回不会再次上演悲剧,恳求原规划的600+和400+一个都不能少,武汉要的是锦上添花而不是推倒重来,唯有保持超高层的超常规发展,才能缔造如迪拜的奇迹和辉煌。

感觉一万都被边缘化了,新书记出来都不带她的

威廉八世 发表于 2017-1-14 01:43
武汉只建一个商务区,说这话估计是新书记对武汉不够了解吧,并且为二七、汉正街等商务区深表担忧,会不会因 ...

武汉的对标是迪拜?OMG,你是来黑武汉的吧,超高楼根本就不代表什么,世界大都市反而还没超高楼,你这又刚注册个新号也是够奇葩

武昌滨江,将成为陈书记 眼中的 [浦东新区],要打造成武汉的金名片。

论颜值,一新真把铁牛比化了