导 航
楼主: u2334

关于2号线2期的一堆疑问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lunax 发表于 2017-1-11 19:17
其实昆明把3号线通了再通个5号线就够了,其他的线路重复太多,靠换乘完全可以覆盖

胡说 你以为昆明就那么小吗

心随风飞 发表于 2017-1-11 23:29
胡说 你以为昆明就那么小吗

看了一些这个人发的贴子,他只关心自己家附近有地铁,房价涨就行了,压根没有为整个昆明的发展着想。昆明就是因为这种人多了,现在发展才这么缓慢,悲哀。

LawyungFow 发表于 2017-1-12 08:24
看了一些这个人发的贴子,他只关心自己家附近有地铁,房价涨就行了,压根没有为整个昆明的发展着想。昆明 ...

看来群众的眼睛是雪亮的,这个人在论坛早就大名鼎鼎了。

一大早进来看到一大堆屏蔽信息,没有必要在论坛里程口舌之快,我觉得昆明太需要地铁了,越多越好,这样城市才会整体提升,这样不论你的房子才有潜力,只靠几条不多的地铁,一个城市没有潜力,就算你家房子在地铁旁边,升值空间也不大

我就住在官南大道和日新路十字路口,这个站一点动工的迹象都没有,而且看周围情况,站口规划都没有动作,目前没有合适位置适合建设出口

哦哟  互喷  都能喷出这么多条来   昆明地铁  慢慢等

2号线2期总长度不过7、8公里,能干到施工单位离场,也是日了狗了

恰恰相反 2二快要大干了,之所以拖那么久是因为官南大道拆迁不利,造成施工方无法进场。福保路上几个站基本上主体干完了,撤走很正常

cdd513 发表于 2017-1-12 14:37
恰恰相反 2二快要大干了,之所以拖那么久是因为官南大道拆迁不利,造成施工方无法进场。福保路上几个站基本 ...

几十公里的工程,常常被几百米的地段卡死,俗称五万老奶

怡园小区站早就开工了啊,现在正在进行辅道建设,建好官南大道这段马上开挖

2号线2期今年要进入建设高潮阶段,5号线也要进入全面施工阶段,滇池路即将迎来狂堵模式。

小街站在道路改线中,玉龙站和南坝路站无施工迹象。

地铁先把大框架搭起来 其他的 不敢多求 毕竟没有武汉速度