导 航
楼主: 那一抹阳光

[建设纪实] 南昌绿地ZY公园|202米x2|42层|在建|封顶(2023-02-02)|

鬼怪喷气式 发表于 2017-1-8 20:21
南昌超高!大部分都是200+好不!

好了,都别相互回复对方了……不然容易失控就吵起来了……他怎么说呢,不是黑南昌,也一直为南昌版做贡献……只是每个人价值观和方向不同!只要对方不是真心黑南昌,只要不是恶意攻击和谩骂,其实也没多大事……只是意见不同而已!

那一抹阳光 发表于 2017-1-8 21:38
好了,都别相互回复对方了……不然容易失控就吵起来了……他怎么说呢,不是黑南昌,也一直为南昌版做贡献 ...

南昌崛起 发表于 2017-1-8 10:25
说白了,就是打着大众创业、万众创新的旗子,搞房地产开发,卖商品房,那2栋200米的楼是不可能建的

如此犀利,哈哈{:5_122:}

那一抹阳光 发表于 2017-1-8 21:38
好了,都别相互回复对方了……不然容易失控就吵起来了……他怎么说呢,不是黑南昌,也一直为南昌版做贡献 ...

我会始终如一的支持南昌楼板块的发展,也会为大家积极传播南昌的正能量,只是有时对南昌有种恨铁不成钢的感叹,所以偶尔也会发发牢骚,就像今天这样给大家带来误解,也是深表歉意

加油 大南昌 最好做满超高层

投资200亿都可以建600+了,南昌楼不高好像在学杭州

总比玫瑰城的建好了商业街又改为创业街要强

mark,绿地的口碑还是可以的,当年对绿博有置疑的也不少,我就是其中之一 ..... 现在对绿地那是刮目相看哪

Fargo 发表于 2017-1-9 12:37
mark,绿地的口碑还是可以的,当年对绿博有置疑的也不少,我就是其中之一 ..... 现在对绿地那是刮目相看哪

但是绿博当初也是明确了要建一栋超高的,现在还不是不建了。我记得以前好像还有一个项目是经开区的绿地什么港的也是一栋200+。现在也没影了

245562057 发表于 2017-1-9 13:42
但是绿博当初也是明确了要建一栋超高的,现在还不是不建了。我记得以前好像还有一个项目是经开区的绿地什 ...

是吧,那就是在绿博城项目上,绿地还欠一栋超高,经开区那个项目因为还没开建不好说

南昌崛起 发表于 2017-1-8 22:16
我会始终如一的支持南昌楼板块的发展,也会为大家积极传播南昌的正能量,只是有时对南昌有种恨铁不成钢的 ...

理解你,也看到了你对南昌版的贡献和努力,一起加油!

希望早日开工!200+多多益善~

没有必要争吵,我也不是南昌的,但是省会强则全省强啊,所以一直很关注南昌的高楼建设和发展。可以说,能进这个论坛逛南昌版的,都是关心南昌的,只是每个人的角度和思考方式不同,不能否认大家对南昌的关注。理性回帖,一起共建和谐南昌版。{:5_118:}

评分

1.21 似乎盖起来了一点点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mifeizzzj 发表于 2017-1-22 09:18
1.21 似乎盖起来了一点点

绿地神速啊!