导 航
楼主: 无为青年

[大江南北] 瑞士农村、小镇风景

看看国内环境 还怎么住人

羡慕、嫉妒、恨,赶紧解放受资本金残酷剥削的瑞士人民!

用的什么相机?

楼主拍的挺美,一些细节的确比较好

太平府 发表于 2017-1-7 18:55
您多出去走一走就不会讲这样的话了。

我就是搞旅游的,你说让我出去多转转?

太平湖太平湖太平湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个是发达富裕国家,一个是发展中国家,距离还是很大的,客观说福利医疗国民素质等还是存很大距离,中国目前城市化发展较快,环境破坏较多,三亚丽江等很多城市都不如往年了

中国如果只有5忆人的话,风景,环境什么的,相信会好很多很多

美的美的 国内的差距啊

蕪湖 发表于 2017-1-7 15:26
看看国内环境 还怎么住人

发展中,工业现代化阶段可以理解,但是政府以及相关部门(环保)在管控和引导国内企业,公民的环境保护意识很淡薄,一切向钱看,以经济建设为中心,可能本身没有错,的确有一部分人暴富起来了,但是大部分民众在当前经济高速发展中可能得到的比失去的更多,环境污染,空气,水的干净,可能比你的财富多那么一些要好很多。

九鸟 发表于 2017-1-7 16:45
7楼的景色,和太平湖差不多,没什么特别,

这位兄台(姑且称谓吧)

所上的这些图片只是人家普通人都能去的地方,而且是普通老百姓所居之处,并不是像国内圈了某一块地方,或者人烟稀少的深山老林之中,或者自然生态保护区就要门票的地方,要搞清楚

太平府 发表于 2017-1-7 18:47
西北欧小镇都好像,植物也一样,但瑞士有山区地势的加成,层次感强。苏黎世欧洲第一贵啊。。。物价是英国快 ...

是的,看来很了解啊!苏黎世物价的确高

瑞士的手表,高精尖企业,金融,巧克力,奶酪,旅游,国际组织总部等等都是拿得出手的。

勃爱 发表于 2017-1-7 21:30
其实这样的风景中国到处都有,没什么稀奇。但不得不承认,那里的秩序,那里的人文环境,是我们这里无法比拟 ...

“ 这样的风景中国到处都有,没什么稀奇”, 这种观点恕我这种土生土长农村土鳖不敢苟同,也极不认同。

可以说,瑞士确实处处是风景,如果他(或她)是中国人,第一次去瑞士(欧洲发达国家),如果你开车在瑞士旅行,可以说你会开的很慢,甚至走几十米上百米你就想停下来,看看风景

有鼻炎等的朋友,等等跟空气有关的慢性病什么的,在国内跟在欧洲感觉完全不一样,回来就犯病。真实