导 航
楼主: ybs2008

[高楼纪实] 美的·北京路9號 限高220米(美的/同德/赛伦)建设纪实

新城控股在昆明成立了一家新的地产公司——昆明新城亿晟房地产开发有限公司(以下简称“亿晟地产”),公司地址位于盘龙区北京路,唯一股东是专门开发纯住宅项目的新城控股集团住宅开发有限公司。

新城控股下设三大事业部:住宅开发事业部、商业开发事业部、商业管理事业部。住宅和商业之间有明确的分工:纯住宅地块由住宅开发事业部开发,商业开发事业部一般不涉及;综合体和商办类地块由商业开发事业部开发,住宅开发事业部不涉及。也就是说,昆明亿晟地产开发的是将会是纯住宅项目。
新城控股住宅开发形成了五大产品线:“幸福起航”“幸福乐居”、“幸福圆梦”、“幸福尊享”,以及高端住宅产品线“璞樾”。发展至今,新城控股已在全国开发了200余个住宅小区,多位于上海、常州、苏州、南京、无锡、杭州等沿海及东部城市。新城控股在昆明的首个纯住宅项目将会是什么系列的产品,目前还不得而知。
此外,亿晟地产的注册地址位于盘龙区北京路1006号,该地址是同德昆明广场等写字楼,从注册地还很难判断新城控股在昆明的第一个住宅项目会在什么方位。从绝大多数开发商选择办公地点的习惯分析,新城控股可能有意在盘龙区先行拓展。

可以在金刀营这个位置上开发一个新城吾悦广场

或者干脆把江东永和府的商业收了

lz813527315 发表于 2018-5-8 10:05
或者干脆把江东永和府的商业收了

永和府旁边的永和广场体量太大了,不好收

ybs2008 发表于 2018-5-8 13:06
永和府旁边的永和广场体量太大了,不好收

永和府不是一直在施工当中吗?对了,永和府是不是200+呢

tempkuii 发表于 2018-5-8 14:17
永和府不是一直在施工当中吗?对了,永和府是不是200+呢

永和广场两栋219,直接临着北京路

ybs2008 发表于 2018-5-8 16:25
永和广场两栋219,直接临着北京路

永和的两栋219,进度如何?

永和的住宅进度还行,写字楼就在磨了

lz813527315 发表于 2018-5-8 17:43
永和的住宅进度还行,写字楼就在磨了

有4栋住宅和两小栋写字楼已经封顶了,另外几栋住宅钢构也差不多了,住宅应该很快就能全部封顶了。江东的房子是不是要封顶才开盘,搁其它盘怕早都开盘好几次了。两栋超高写字楼怕要等房子卖完了才会加快进度,开发商一惯的套路

ybs2008 发表于 2018-5-9 09:27
有4栋住宅和两小栋写字楼已经封顶了,另外几栋住宅钢构也差不多了,住宅应该很快就能全部封顶了。江东的 ...

我感觉雍和府交给万达弄万达广场合适,那个体量。和谐世纪太垃圾了,现在还在招租好像准备做包租公,最后那两个双塔好糟蹋。

和谐世纪的双塔可惜了。。。。

skyaiyu 发表于 2018-5-9 14:39
我感觉雍和府交给万达弄万达广场合适,那个体量。和谐世纪太垃圾了,现在还在招租好像准备做包租公,最后 ...

是啊,永和广场很适合弄成万达广场,双塔加万达广场,跟西山万达也很像,位置就比西山万达好多了,北市区人口集中,这个位置刚好在中间,周边小区又多

彩虹最美 发表于 2018-5-9 15:03
和谐世纪的双塔可惜了。。。。

和谐双塔门口的围挡绿化加铺地砖已经施工了快半年了,还在施工

估计还要施工很多年。。