导 航
楼主: raindance520

[经济商业] 2017年,广州市政府还正在谋划建设以国际金融城—黄埔临港经济区为核心的第二中央...

dcafe 发表于 2017-1-6 10:38
军事机场限高已经解决。论坛已经说过了

哪里解决了啊,不是限高120米么

kodamaugo 发表于 2017-1-6 12:47
彻底放弃荔湾的节奏?不如划去佛山仲好。引用一句话,“广州除了天河,还剩d咩”

唔可以甘讲,老区新区一起发展嘛,难道上海只有陆家嘴吗?

珠江新城以东的珠江岸线现状惨不忍睹,令人失望!希望能加快建设改变此落后的现状。

这个谋划很有眼光,我觉得广州早就应该这样谋划了,打造从珠江新城到黄埔港十里长堤建筑群风景线,不要浪费上天赐给广州城那么优美珠江

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ludizi 发表于 2017-1-6 20:47
这个谋划很有眼光,我觉得广州早就应该这样谋划了,打造从珠江新城到黄埔港十里长堤建筑群风景线,不要浪费 ...

这个赞,先从临江大道东延开始,高标准建设临江大道东延线,60米宽一级景观城市主干道一直延到广州开发区接东莞

R999 发表于 2017-1-6 21:05
这个赞,先从临江大道东延开始,高标准建设临江大道东延线,60米宽一级景观城市主干道一直延到广州开发 ...

{:5_122:}十里景观长堤,想想都何其壮观漂亮

从珠冮新城到黄埔临港,从广州塔到琶州东端,再加上创新城高标准建设,在琶州岛东端建设几栋五百米以上高楼,则广州城建无敌!

第二机场和这个第二中央商务区确实非常重要,建议和交通,实体产业,金融放在同一优先重点发展位置!!!~

网上找到的资料来看,鱼珠港只有一栋甲级写字楼和几栋以及写字楼,一个商场,其余都是住宅用地和公寓。挺失望的,这么好的地理条件、这么有实力的开发商原本对鱼珠港的期待应该至少做到海上世界的七成效果,看来是期待过高了

xinzhenshiLT 发表于 2017-1-6 16:23
一看他就知道是外地来的啦。

我屋企荔湾三套房啊。你唔边到啊?城东捞hi乡下仔

kodamaugo 发表于 2017-1-7 17:57
我屋企荔湾三套房啊。你唔边到啊?城东捞hi乡下仔

芳村都叫荔湾,好多两三代移民都叫自己老广州

xinzhenshiLT 发表于 2017-1-6 15:35
在佛山三水、广州白云绕个圈再回去一样啊。

偶尔也会在金沙洲绕圈,但是大多数是在珠新广州塔绕圈,所以回程的话选择窗口位哦,天气好的话景色无敌漂亮!

牛~~B  期待啊~~~~~

第二CBD明显是   南中轴线啦  只不过    城中村太多  拆迁困难巨大  巨大!!  预计20年内完成

dylangor 发表于 2017-5-8 18:20
第二CBD明显是   南中轴线啦  只不过    城中村太多  拆迁困难巨大  巨大!!  预计20年内完成

第二CBD不是横线吗?怎么变成纵线了?