导 航
楼主: hk0489

[建设纪实] 南昌华侨城项目建设进展情况|玩美公园2月4日正式开业

38KM长度……南昌地铁都很长……

lctypm 发表于 2017-4-7 14:36
这图哪来的,5号线不走高新大道了|?

从这次洪都老厂区公布的规划图就能看出,5号线或2号线延伸线的一条未来是要通南昌东站的!

hk0489 发表于 2017-4-8 08:01
从这次洪都老厂区公布的规划图就能看出,5号线或2号线延伸线的一条未来是要通南昌东站的!

去东站的不一直都是2号线吗

hk0489 发表于 2017-4-8 08:01

主要是那图是哪来的?有没有可信性?

lctypm 发表于 2017-4-8 08:08
主要是那图是哪来的?有没有可信性?

一切都是停留在纸上的规划,我只是想让大家了解5号线最新线路布置,仅供参考!没等正式批复或动工建设谁都不知道最终会如何改变。

华侨城A欲成立欢乐谷集团

华侨城A在未来展望中明确提出将尽快成立欢乐谷集团,意图实现跨地区、连锁化、品牌化发展。去年年底,华侨城A提出了欢乐谷“百亿发展”计划,正式启动连锁发展战略,并签约“饼干警长”等国产原创动漫 IP。据公告显示,公司将继续选择性地布局经济较发达省份的省会城市或次中心城市,据悉,华侨城A在武汉欢乐谷二期、上海水公园二期已于去年如期开业的情况下,其他欢乐谷的项目正在稳步推进。其中,重庆欢乐谷已完成主体结构、设备基础施工以及主要设备采购。成都欢乐谷三期、北京欢乐谷四期建设也在按计划推进。未来将确保重庆欢乐谷、北京欢乐谷四期、南京欢乐谷、南昌华侨城如期开工、 完工或开园。

吃瓜群众路过,静等图片更新进度

c21106123 发表于 2017-4-8 10:56
吃瓜群众路过,静等图片更新进度

天天路过那,周边都是建筑垃圾、生活垃圾场,聚集了一批倒卖废铜烂铁、收破烂的人群,都不愿上新图了,哈哈哈!

hk0489 发表于 2017-4-8 11:21
天天路过那,周边都是建筑垃圾、生活垃圾场,聚集了一批倒卖废铜烂铁、收破烂的人群,都不愿上新图了,哈 ...

看来是在磨洋工了,慢吞吞的

关于进度,习惯了就好

这个规划图还没流出来吧,够等的了~

珠灵子 发表于 2017-4-13 19:16
这个规划图还没流出来吧,够等的了~

前段时间就这个问题专门咨询了规划局,详规应该是还未出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣陶 发表于 2017-4-14 09:06

确实慢,应该跟房地产大环境和南昌限购有关,我估计要难产1-1.5年的时间,明年能开工就算不错了

圣陶 发表于 2017-4-14 09:06

确实慢,应该跟房地产大环境和南昌限购有关,我估计要难产1-1.5年的时间,明年能开工就算不错了

hk0489 发表于 2017-4-15 12:50

不知道是不是在等地铁5号线规划出来了,与其同步进行规划