导 航
楼主: hk0489

[建设纪实] 南昌华侨城项目建设进展情况|玩美公园2月4日正式开业

miketao 发表于 2017-2-5 18:58
就想问下, 华侨城大致规划 有谁知道吗》  
游乐区域会建在 南半边 (九洲大道以南),还是北半边呢?   
...

控规图显示南北都有居住用地,都在西侧,就是在你发的图中浅黄色区域

思开勒普 发表于 2017-2-5 21:49
控规图显示南北都有居住用地,都在西侧,就是在你发的图中浅黄色区域

谢谢回复,不过我发的图中浅黄区域住宅 并不属于华侨城地块, 而且已经建的差不多了, 比如中海熙园、国贸蓝湾、恒大华府。。

只是想知道华侨城自己的地块 怎么规划的。。

2月8日,西湖区人大常委会副主任陈木林现场协调华侨城文化旅游综合项目临时办公场所!!!

不知道这临时办公场所在哪?估计离开工不久了

评分

辛苦楼主了,等华侨城正式动工,就给楼主加精……同时下次有最新进展,记得修改标题让大家知道有最新进展,可参考其他建设纪实贴

那一抹阳光 发表于 2017-2-15 09:56
辛苦楼主了,等华侨城正式动工,就给楼主加精……同时下次有最新进展,记得修改标题让大家知道有最新进展, ...

感谢版主谬赞!好的,下次更新会修改标题的。

华侨城项目目前没啥动态啊

RE:南昌华侨城项目建设进展情况 |初步规划(2017.2.22)

miketao 发表于 2017-2-7 10:59
谢谢回复,不过我发的图中浅黄区域住宅 并不属于华侨城地块, 而且已经建的差不多了, 比如中海熙园、国 ...

这应该是初步规划,随着华侨城具体规划出台应该会做相应的调整!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来地铁5号线要经过南昌华侨城!

鬼怪喷气式 发表于 2017-2-22 10:03
看来地铁5号线要经过南昌华侨城!

只能说华侨城项目加速了地铁5号线的获批建设步伐。按照规定华侨城拿地签订合同后必须九个月内开工,附加三年内必须竣工的条件,加加拢也要4-5年的建设期,到时南昌第三轮地铁规划获批应该也能启动建设5号线了。

最近,华侨城地块上面俨然成了垃圾堆场,许多大货车都将垃圾运往地块上倾倒。成片成片的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hk0489 发表于 2017-3-11 07:53
最近,华侨城地块上面俨然成了垃圾堆场,许多大货车都将垃圾运往地块上倾倒。成片成片的!!!

没人管吗?感觉应该砌墙,围起来。雇几个人看着。

宁静致远de 发表于 2017-3-11 12:47

南昌对建设空地的管理和长三角地区差距不小,裸地、垃圾堆场……哎~~~

宁静致远de 发表于 2017-3-11 12:47

别说这个空地了,整个朝阳洲里到处都是垃圾场和物流货车停车场!!!而这种地方房价却高的离谱,确实有悖常理!

进展太慢!

原青山湖万达地块现在也成了垃圾场,建筑垃圾堆到了两层楼高了。