导 航
楼主: bert068311

[经济论道] 参与归元寺旧城改造的还有伦敦奥雅纳工程顾问上海总部公司,这家资历还不错!

关闭 [复制链接]
奥雅纳主要是做结构顾问的

还真没想到汉阳有这么好的潜力可挖。。。好好搞一搞可以搞出上海静安寺商圈啊。。

奥雅纳不是还有机电顾问业务吗?名气大,但,也要看业主方如何管理。很多项目也做的稀烂,期望不要太高。

3dlong 发表于 2017-1-2 17:13
奥雅纳跟我们合作都是只做幕墙顾问

奥雅纳是全专业的顾问公司,建筑、规划、结构、机电、幕墙、园林、交通很简单,百度一下就行了啊。

aaaxuxu 发表于 2017-1-3 09:59
还真没想到汉阳有这么好的潜力可挖。。。好好搞一搞可以搞出上海静安寺商圈啊。。

这是不可能的,静安寺商圈是上海最顶级的了,西大街翠微路最多弄成城隍庙商圈那样。

睿琪小智 发表于 2017-1-1 23:14
这个牌坊就在拦江路一个叫做尚福宴酒楼后面的小区里

你不是硚口的吗!?怎么知道这个在哪里

奥雅纳的核心实力是在结构专业

bert068311 发表于 2017-1-3 21:00
你不是硚口的吗!?怎么知道这个在哪里

我外公外婆生前家住在棉花街 还有2个舅伯和1个姨妈住在半径500米之内的地方
小时候经常去玩 所以对拦江路 棉花街 西大街 显正街 钟家村附近是相当熟悉的
我外婆以前经常带我去五医院对面的那个爱尔兰教堂 她是那里的教徒 以前平安夜里面有人扮成圣诞老人给我们小孩发糖吃 我大表哥也是在那个教徒里面结婚的 我就是出生在五医院
现在我妈妈那边兄妹6人就我们一家住在汉口了
至今还有3个表哥住在那附近 分别在棉花雅苑  尚福宴酒店楼上那个小区 以前外婆家
大舅伯搬到了凤凰华庭 也是在500米范围内

继光谷世界城、楚河汉街、中山大道后,归元寺将会是下一个翘首以待的旅游景点。

睿琪小智 发表于 2017-1-4 09:40
我外公外婆生前家住在棉花街 还有2个舅伯和1个姨妈住在半径500米之内的地方
小时候经常去玩 所以对拦江 ...

你跟我是反的,我家家原来住武广附近。我妈一开始在汉口的。不过我也是五医院出生的,我在那块长大的。

汉阳还有个大项目没上呢,就是武汉西站

yhsll 发表于 2017-1-4 10:52
汉阳还有个大项目没上呢,就是武汉西站

都到蔡甸了。。。

归元寺附近现在已经连个卖水的小卖铺都找不到了