导 航
楼主: K-M-A

[坛友交流] 【民意调查】您支持地铁M3线经十路部分路段以高架形式建设吗?

借宝地一问,相关部门为什么不对环线南段提相关的建高架或者优化的要求呢?

m3不建了行不行?其他的抓紧建起来

很难接受经十路上出现一座高架桥~~而且把济南观山色最好的一段区域挡住了。。
首先现在最堵得是经十东不是经十路~~等高架快速路网修好了分流再分流才是解决办法~南线不行修北线啊 R2 - M1
认为经十路修了地铁就不堵得,倒是真的不一定~路就这么宽~就是修20车道也有饱和的时候
不断增加的私家车会把道路塞得满满的。。。而且济南有高人一等优越感的人很多~~
宁可坐在车里堵死也不会和屌丝一起挤公共交通的。。

zzy1989527 发表于 2016-12-28 21:32
很难接受经十路上出现一座高架桥~~而且把济南观山色最好的一段区域挡住了。。
首先现在最堵得是经十东不是 ...

兄弟你最后一句话我还真是深有体会。家离单位骑车15分钟,还可以穿小道;开车三个左转红灯,有时候等信号加起来都不止15分钟。就这样很多家离单位比我还近的伙计依旧执着的开车上下班,真不怕堵在路上…

泉脉具体的位置走向和承受的压力测算我不太相信以现在的地质科学竟然探测不出来。官方也不要老是涉及到具体问题藏着掖着找借口,弄不好又是个延续几十年的民怨问题。

地上地下主要是地铁就行,无所谓

我提第三种可行性:地下超深埋。。。

不支持地上,真的,显山的一段全部都挡死了,

我选4 建不了。。。。拭目以待

说影响景观?你有什么依据?你见过国外的高架吗?知道多漂亮吗?还有,那一段有啥景观?说说看。

不管怎么建,能建就行,这有什么可讨论的,济南在讨论中失落了多少年了,现在还在讨论,一个字,服

分段修吧,中间那段爱咋咋地,别耽误东西两段

彻底抛弃老城区吧,事事儿太多了,全部好单位好学校好医院迁出来,只给他们泉和景观就好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

meiziming 发表于 2016-12-29 10:00
彻底抛弃老城区吧,事事儿太多了,全部好单位好学校好医院迁出来,只给他们泉和景观就好

爱之深,你懂吗?