导 航
楼主: 幻城樱花

[6号线] 地铁6号线一期|更新至2022.06.28|初期运营

这人就是懒,明明都给他指明路子了 非得装出自己多厉害的样子

有些巨婴真的是只会张口,自己动一下手都嫌麻烦。

用云闪付吧,其它的app也好nfc也好在它面前都是弟弟。因为云闪付经常有五折或者八折活动

KAI2014 发表于 2022-7-7 12:15
线路开通当天就有了,百度随便搜一下就有…

并没有,7月以前没搜到,出来的靠前的也是本地宝的内容,里面也没有这图

KAI2014 发表于 2022-7-7 12:21
还有,如果需求一开始就是要6号线与其他线路的换乘票价【图】,一开始就麻烦说要图,说“6号线和其它路线换 ...

骂人显得自己高级?我的话里有藐视别人吗?

zhoumisi 发表于 2022-7-7 15:52

网上戾气这么重,也不懂得尊重人,生活中应该挺难过吧,安慰你

zhoumisi 发表于 2022-7-7 15:52

你真是愚蠢,坐6号线取湘雅医院看看脑子去吧

yangqr8828 发表于 2022-7-7 13:31
这人就是懒,明明都给他指明路子了 非得装出自己多厉害的样子

他不是懒,就是憨货头铁

都别骂他了,万一人家想不开自杀怎么办,或者人家找上门来理论,互联网不是法外之地,不要和傻子一般见识,人家就是现实中也是这样,人傻呗,容易被人一眼看穿,过得不好,经常问这么愚蠢的问题,无药可救,错了还喜欢抬杠,一句简单的话非得解释那么多

7月6日长沙地铁客运量209.24万,其中1-39.59,2-55.82,3-27.83,4-29.73,5-20.00,6-36.08万(新高)。

昨天223万,继续新高了

zhoumisi 发表于 2022-7-7 08:57
这APP好用吗?答案是不好用!所以也没用,所有就没下

你自己都说很久没用了,有什么资格说不好用,我告诉你,这个APP至少从20年开始就很好用了!

zhoumisi 发表于 2022-7-7 08:57
这APP好用吗?答案是不好用!所以也没用,所有就没下

现在没有用,你就没有发言权!可以告诉你,现在很好用!

hnbc007 发表于 2022-7-8 09:14
7月6日长沙地铁客运量209.24万,其中1-39.59,2-55.82,3-27.83,4-29.73,5-20.00,6-36.08万(新高)。

预计再过一个月就是长沙常年客流老二了

6号线客流很快就会超越1号线,保持第二客流成为日常,2号线客流第一的地位很长时间都无可撼动,而且之后还有2号西延二期加持,可惜这么重要的线路,只是B型车,当初的决策者眼光太短视了