导 航
楼主: 大刚

[版务管理] 对于近期涉及通州和丰台相关项目帖子出现的问题进行整顿的通知

关闭 [复制链接]
aix2015 发表于 2017-1-19 06:13
请版主删除丽泽在通州帖子里的挑衅言论,望公平对待。

管理员和版主不可能每天一直盯着论坛里每个帖子的聊天内容,只能做到有举报经核实后做禁言的处罚,希望理解,如果你能积极举报,我会删除的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aix2015 发表于 2017-2-2 09:27
版主太不公平,对通州也是带着有色眼镜的,恶意贬损与挑衅通州的人和帖子,有你的支持,刻意压制通州网友, ...

不要跟我掰扯这些,这里不是怨妇版。有能力去把通州拍美了,压住别人的嘴,比各种逼逼要强。我绝对会给你加精!

丽泽 发表于 2017-2-2 09:33
你神经病吧……我发那三张通州照片哪儿贬低通州了?算是通州现在最核心最好的地方了吧,非说我不是北京人 ...

你给我老实点,禁言还没禁够吗?

我算是看出来了,版主对于通州与丽泽的尺度大不相同,对于通州的傲慢与偏见不可自拔。封号禁言算什么,这点小权力都要滥用。。看来某版主是要代表高楼迷论坛与北京市领导机关所在地划清界限了。在当前举全市之力建设好副中心的大背景下,实在是不合时宜。作为论坛还搞一言堂,不能理性讨论,百家争鸣,就失去了论坛的本质。如果高楼迷只喜欢各种摄影作品,还不如改名为城市摄影作品网站。

aix2017 发表于 2017-2-2 13:25
我算是看出来了,版主对于通州与丽泽的尺度大不相同,对于通州的傲慢与偏见不可自拔。封号禁言算什么,这 ...

还请哥们儿冷静,理智!百家争鸣不代表区域争端。。。。

繁星的宇宙 发表于 2017-2-2 16:27
还请哥们儿冷静,理智!百家争鸣不代表区域争端。。。。

同意。

aix2017 发表于 2017-2-2 13:25
我算是看出来了,版主对于通州与丽泽的尺度大不相同,对于通州的傲慢与偏见不可自拔。封号禁言算什么,这 ...

你不用这么激动,大纲版主我认为管理已经比较公平了,他是一个负责任的版主,没有很多的偏见。我们自身也需要足够的宽容去接受别人的观点。

xdllf709 发表于 2017-2-2 19:28
你不用这么激动,大纲版主我认为管理已经比较公平了,他是一个负责任的版主,没有很多的偏见。我们自身也 ...

你说的我只能呵呵了。

如果真的公平,就不会每次有人在通州帖子里挑衅时,关闭通州内容主贴。如果公平,也不会在通州网友回击挑衅言论时,只封禁通州网友ID。

aix2017 发表于 2017-2-2 20:52
如果真的公平,就不会每次有人在通州帖子里挑衅时,关闭通州内容主贴。如果公平,也不会在通州网友回击挑衅 ...

每次都是通州和丰台一起封的,这次没封丽泽是因为人家辛苦扫街发的帖子并没有黑通州言论,后来由于你们再次产生严重争端已经破例把那个帖子锁了!还是那句话,一切拿图说话,空口黑就没意思了,正所谓耳听为虚眼见为实!

繁星的宇宙 发表于 2017-2-2 23:37
每次都是通州和丰台一起封的,这次没封丽泽是因为人家辛苦扫街发的帖子并没有黑通州言论,后来由于你们再 ...

真没看到丽泽每次挑衅受过处罚,只看到通州网友ID几乎灭绝。我做人是不挑事也不怕事儿,有人挑衅就坚决回击。在北京生活四十年,通州十多年,生活中,网络上我对于黑京,黑通州的言论不能容忍。跟3kill论战几年,现在又轮到丽泽。。封号禁言又如何? 昔日铁幕,竹幕国家都已开放民主,一个小小论坛真把自己当人民日本报社?  太可笑了!

衡量是否公平公正的时刻来了,诗经又在通州帖子里挑衅。看版主的行动。

丽泽 发表于 2017-2-3 12:33
我觉得版主已经很照顾通州网友了,两栋住宅楼给置顶了两年多,写字楼部分基坑都没挖。丽泽的项目都得出地 ...

通州的几个项目都是城市综合体,已经盖起来的楼,有写字楼,有公寓,有酒店,除万达外项目,其它项目没有真正的住宅。你要是没有一个专业的态度就不要总点评通州项目,明眼人一看就知道你居心不良。

我向版主举报,是遵守规则,是版主的建议。。如果某版主不那么武断偏心,不是动不动就封通州网友ID,我可以随时驳得你恼羞成怒。这一点,地铁族,八通网都要民主开明。

通州,丽泽北京的两个新亮点。本是同根生,手心手背都是肉。