导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 大众置业高新活力汇Vitality|建成

任思邈 发表于 2017-8-7 21:45
作为一个商业面积3万平的社区商场  招商招成这样已经很了不起了   值得点赞   我感觉大众置业做得越来越好 ...

其实摩天活力城借鉴了上海大悦城  大悦城那个摩天轮确实弄得很好  东北冬天摩天轮估计就不开了  今年开业的商场快时尚招商这块不行啊 没有优衣库和无印良品感觉缺点什么希望明年它能把这两家招来

招商电话是多少呀?能告诉一下吗

难道提前开业了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ahzhexpxp 发表于 2017-8-30 08:08
难道提前开业了?

没有提前开业    活力汇连内装都还没开始呢   双十一能开业都算不错了   这个是旁边的门市开的店

任思邈 发表于 2017-8-31 20:17
没有提前开业    活力汇连内装都还没开始呢   双十一能开业都算不错了   这个是旁边的门市开的店

真的特别尊重大众置业这个企业,做商业绝对领先长春任何本土开发商,原来开的1号店很类似7-11  ,我就感觉这个企业的老总思想很先进! 果不其然,活力城真的很棒,虽然受面积限制,但招商真的厉害, muji   优衣库  西西弗第一店  海底捞第一店   。。。。。。。 很期待明年的摩天活力城,据说是活力城的升级版,加上那地段目前的火爆人气,肯定不会让人失望的。向大众置业致敬!

任思邈 发表于 2017-8-31 20:17

双十一肯定能开

高楼摩天棒 发表于 2017-8-31 20:55
真的特别尊重大众置业这个企业,做商业绝对领先长春任何本土开发商,原来开的1号店很类似7-11  ,我就感 ...

大众置业目前来看确实是长春本土最好的商业地产商    很有创新意识   确实可以期待下明年的摩天活力城   品牌的话一开始我想不会很NB的   活力城刚开始的品牌也不行  都是火了之后在做调整的   

9.2进度更新  外墙安装部分  工人正在紧张施工  不知道玻璃幕墙是不是活力汇的

本帖子中包含更多资源

x

评分

商家部分补充图

本帖子中包含更多资源

x

评分

zzzz1207 发表于 2017-9-2 20:56
9.2进度更新  外墙安装部分  工人正在紧张施工  不知道玻璃幕墙是不是活力汇的

是活力汇的   活力汇外立面有玻璃幕墙部分

任思邈 发表于 2017-9-2 20:57
是活力汇的   活力汇外立面有玻璃幕墙部分

哦哦,超市也开始招聘了11.11不能差了

zzzz1207 发表于 2017-9-2 20:59
哦哦,超市也开始招聘了11.11不能差了

哥们今天去活力汇了  没去栖乐荟看看吗?今天开业啊

任思邈 发表于 2017-9-2 21:13

去了,没有拍的必要,商家大部分没开业  如万达  KFC 必胜客 呷哺  乱糟糟的就超市开的算是全点了,超市美食城没开 5楼以上都没开

栖乐荟五楼好像是作为公共娱乐设施使用的

任思邈 发表于 2017-9-2 21:13

栖乐荟 感觉不咋滴啊。