导 航
楼主: ttyy1122

[经济论道] 工信部批复同意武汉市创建“中国制造2025”试点示范城市

zhangshuang2082 发表于 2016-12-8 20:34
宁波去年就批了,是全国第一个,武汉看来是第二个了,这也正常,不看看工信部部长是谁。当然,武汉本身 ...

先后是宁波,苏南,广珠,接下来就是现在这一批。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

必须顶  把汉阳造搞上去{:5_117:}

好棒,意料之中,就知道这批一定会来

关键还是要有个能玩的转这些政策的人

这版里有的人说话真的是不带脑子,故意引战吗?有点教养好不好。
动不动就看不起这啊那的,你看不起别人是你的自己的事,放在你心里,别在这丢人现眼不懂基本的礼貌教养!

坐等被禁

武汉是重工业城市转型高新制造的成功典范,主要重工业城市都在衰落

这个版里有些人从来就不懂得“收敛”二字的含义,尤其是在自己锋芒闪现的时候,你压根就不要提别人,很多争议完全可以避免。你看看一些老同志的表现,从来只关心自己城市的建设,只醉心于宣传自己,别的城市提都不提一个字,把自己城市好的一面积极的一面持续的释放,他们的眼中,对手只有自己,这才是一种令人敬佩的态度,真正高傲的态度,比参与贴吧式的污言秽语横行的嘴仗强得无边无际,这样的人在这里永远受欢迎!

但是很遗憾,一些人的嘴部肌肉从来就不受大脑控制,我也记不清在版里发过多少次通告、警告甚至最后通牒了,不要惹事、不要煽火、不要参战,论坛有正规的渠道可以举报,你甚至可以直接找我解决,可能有些人的记忆力比金鱼也强不了几秒,说句不好听的,连上幼儿园的孩子都不如,这样的人怎么改变?一次警告是徇私爱护,二次禁言是留存情分,三次呢,你从来就不听我的劝告,那我只好认为你根本就不给我面子,我只能驱逐,送你们去该去的地方,彻彻底底的。

记得先宁波 再苏南一圈 然后珠三角吧。。武汉是这一批的

从前段时间的新闻联播连续几次报道就看出来了

我只是想说长株潭是11月30日批复的

两家这次是一起批的,
武汉作为中部带头大哥,制造业基础好,高校林立,科研院所众多,武汉更有优势向高精尖发展,与国际水准看齐。
长株潭要努力向武汉学习,向光谷学习,发挥本地的优势,争取创国内一流。

快点,乘着有政策,早日上项目,早点来钱,早日投产

不错,望武汉借机早日成为中国先进制造业中心