导 航
楼主: 海歌18727

【关注】临沂城市轨道交通(更新:规划公示)

前段时间临沂是十三五末,,,现在又变成具备条件的尽早开工,,山东的规划就是个p不算数天天变来变去

洛阳 包头已经开工 我临依然在等

琅琊青柳 发表于 2017-6-6 22:26

烟台都还在等呢   我不清楚山东的轨道交通怎么慢是为什么,我只知道江苏 南京 苏州  无锡3城市开通 2城市在建设   还有广东的 广州 深圳  佛山 东莞 4城市地铁   浙江的杭州 宁波 温州  哎  山东啊山东

szthxy 发表于 2017-7-16 21:33
烟台都还在等呢   我不清楚山东的轨道交通怎么慢是为什么,我只知道江苏 南京 苏州  无锡3城市开通 2城市 ...

然而截止到217年底的时候  山东只要青岛地铁 仅仅开通的1条线路  3号线

整个山东都不强    临沂怎么追呢?

然而截止到217年底的时候  山东只有青岛地铁 仅仅开通的1条线路  3号线

整个山东都不强    临沂怎么追呢?

szthxy 发表于 2017-7-16 21:34
然而截止到217年底的时候  山东只有青岛地铁 仅仅开通的1条线路  3号线

整个山东都不强    临沂怎么追呢 ...

而且还是半条线。

希望尽快规划好  上报吧

琅琊青柳 发表于 2017-6-6 22:26

有时候真的是气得想骂人  我临两三年后地铁可能还没开工  隔壁已经通车三条线  隔壁苏宁的招商这么好  我临还得期待三年后万象汇的品牌能不能比得上  隔壁宜家都开工了  我临还没有把这个列入招商工作中 做批发业务经常来回两地跑 看到隔壁满城大工地大项目的建  深深的体会到恨铁不成钢的无力感

大大哈欠 发表于 2017-7-17 13:37
有时候真的是气得想骂人  我临两三年后地铁可能还没开工  隔壁已经通车三条线  隔壁苏宁的招商这么好  我 ...

很正常 徐州属于江苏  江苏比山东强太多了

Vulcano 发表于 2016-12-3 15:42
过审是个好事情 至少城市规划上不会出现影响地铁建设预留地下空间的问题了(上一届。。。呵呵 为了卖地。。 ...

行政中心政府可能考虑做CBD的,周边一大片写字楼,可惜现在入住率不高;
不过规划到老城和城中村是个不错的选择,能接着卖地开发,借助地铁加快城建;优先发展1号线就是往北去高铁站方向了

琅琊青柳 发表于 2017-7-17 15:23
很正常 徐州属于江苏  江苏比山东强太多了

上届的确是来吃屎的   很同意楼上说的那句话  他家祖坟能挖的话不知道被人挖了多少次了

临沂要是在江苏 也开始建了 没办法 继续等吧

大大哈欠 发表于 2017-7-17 16:31
上届的确是来吃屎的   很同意楼上说的那句话  他家祖坟能挖的话不知道被人挖了多少次了

非常同意!上届是吃屎长大的。
上届口口声声临沂不符合申报条件,tmd不符合申报条件,有那么多不符合申报条件的不是也申报了,而且还批下来了,并且还开工建设了;

不符合申报条件,难道也不符合规划条件,提前规划不至于也得申报吧?白白浪费临沂至少5年时间

海歌18727 发表于 2017-7-17 22:48
非常同意!上届是吃屎长大的。
上届口口声声临沂不符合申报条件,tmd不符合申报条件,有那么多不符合申 ...

过去的已成定局  现在开始好好争取吧

szthxy 发表于 2017-7-16 21:33
烟台都还在等呢   我不清楚山东的轨道交通怎么慢是为什么,我只知道江苏 南京 苏州  无锡3城市开通 2城市 ...

江苏南通的地铁也要开始建了哦