导 航
楼主: FZJD

[经济论道] 11月东本批销双双突破6万辆,三厂12月8日开工

smartlei 发表于 2016-12-2 17:19
RENAULT还不错,要是有更好动力我也去支持一辆。C6的销量真是看不下去了。

C5都那个鬼样还C6?不搞个先进的2.5的发动机,中级车好不了......

yaoz661982 发表于 2016-12-2 12:27
月4万的常规产能,造出超过6万辆汽车,真是难为东本了,不是说报道已经2.5班了,真要三班倒,那不是生产线 ...

汽车生产企业就没有当天维修一说,现在本田一样属于24小时生产,和通用一样。 2班和三班没啥区别

FZJD 发表于 2016-12-2 16:05
明年开3班,看极限突破一下7万,估计只有上人海战术

人海有毛用,东本这条线极限就是这么多了,无非开个备用班 和通用一样一个月只休息一天, 但是本田的线速达不到通用的水平 关键是供应链做不到JIT供货。

FZJD 发表于 2016-12-2 17:30
C5都那个鬼样还C6?不搞个先进的2.5的发动机,中级车好不了......

C6的销量跟风神A9差不多,之前还说与迈腾一战,哎,笑掉大牙,PSA的营销稀烂。再好的车也没用,何况车还不行。

voovoo3 发表于 2016-12-2 18:04
汽车生产企业就没有当天维修一说,现在本田一样属于24小时生产,和通用一样。 2班和三班没啥区别

哪个说现在24小时生产啊?1个班12个小时?告诉你现在极限一个班10.5.....

武汉今年汽车总体还是不错,神龙掉下的坑东本就能够填上,通用、风神、雷诺增量属净增

雷诺慢慢来吧,先做红一款车

royalwu 发表于 2016-12-2 13:46
请教下,武汉烟草什么原因啊,因为搬迁吗?

今年销量销售额双下滑,库存严重,去年销量降了但是销售额基本没变

ppalzj123 发表于 2016-12-2 20:40
今年销量销售额双下滑,库存严重,去年销量降了但是销售额基本没变

烟草前十的除了浙江因为利群规格比较少,相对成本比较低,南京细支烟大幅增长以外,全部都在下滑

lccathy 发表于 2016-12-2 21:14
南京为什么可以增长啊??

南京占了细支烟(就是所谓的女士烟)90%以上的市场,赶上了这波行情,所以过的滋润,而且他们现在基本押宝这一单一细分市场,有隐患。