导 航

[建设纪实] 海口华润大厦A座|268米|基坑…更新至2024.3.5

bulesky369 发表于 2016-1-9 00:15
海口的商业品牌运营能力甚至比不过湛江下面县的廉江鑫源国际广场,更不要说湛江万达广场了。。。。{:4_10 ...

你能不能不要不懂装懂 海口的国际名牌进驻数量是湛江能比的吗?
望海国际生生百货生生国际那些名牌还有各种豪华汽车品牌湛江10年内能凑齐吗?
整天拿这些廉价品牌来当商业指标来衡量海口的商业水平你也是够了。
湛江800万的人口这种商业水准是有多落后。

海口的商业品牌运营能力甚至比不过湛江下面县的廉江鑫源国际广场,更不要说湛江万达广场了。。。。{:4_10 ...

你能不能不要不懂装懂 海口的国际名牌进驻数量是湛江能比的吗?
望海国际生生百货生生国际那些名牌还有各种豪华汽车品牌湛江10年内能凑齐吗?
整天拿这些廉价品牌来当商业指标来衡量海口的商业水平你也是够了。

没事多看看时尚和奢侈品方面的资讯好么?
这样你可以了解什么样的品牌才能拿得上台面衡量商业水准
你发这个湛江万达的牌子来贬低海口 我都想吐了

湛江万达会有ROLEX PRADA SKII进驻?
也就只有你这种才会相信万达海报上的信息 笑掉大牙
当然如果你的眼光仅局限于ZARA这种 那还不如再降低一些 看两地谁的海南鸡饭店更多

hukoubenzk 发表于 2016-1-10 11:52
没事多看看时尚和奢侈品方面的资讯好么?
这样你可以了解什么样的品牌才能拿得上台面衡量商业水准
你发 ...

搞得你很懂时尚奢侈品似的,望海是品牌副牌,生生连ROLEX都撤柜了,就剩一个IWC和Omega在撑场面,新的生生国际广场面积小还招商不满!!我没有贬低海口,是你自己意淫好么!怎么快时尚品牌就不能代表商业发展进程??那人家湛江有H&M都进2家了,海口哪家开业了,虽然海口观澜湖店已经在装修。。。快时尚就是海口大多数人的消费水平了,能进来是好事,降低海口老百姓的购置成本,我当然欢迎啊!!就算你把上海恒隆广场,上海国金中心,北京SKP,银泰中心,金融街购物中心的品牌都搬来海口,海口的消费力承受得起吗??务实点,接点地气好么你!!不要见不得人家湛江好,人家有好的地方就值得我们去学习啊,海口的GDP才1000亿,人家都2500亿了,看得到差距才能前进的动力,不要老是空(JI)中(JI)楼(WAI)阁(WAI)般的,没用!另外,不要老拿看了些时尚资讯网页杂志就搞得你(wu)很(zhi)懂(zhen)似(ke)的(pa),麻烦再你去多补几本罗博报告了我们再谈奢侈品时尚好么??!!!

hukoubenzk 发表于 2016-1-10 12:19
湛江万达会有ROLEX PRADA SKII进驻?
也就只有你这种才会相信万达海报上的信息 笑掉大牙
当然如果你的 ...

还有,你的帖子数辣么少,能不能为我们海南版块多做些实质性的贡献呢???多发些有用的帖子行吗??多向人家大道轮回, qfyx版主们学习学习,多更新些海南的动态,向全国多介绍下海南ok?

bulesky369 发表于 2016-1-10 12:58
搞得你很懂时尚奢侈品似的,望海是品牌副牌,生生连ROLEX都撤柜了,就剩一个IWC和Omega在撑场面,新的生 ...

请问800万人口的湛江有什么名牌?
你干脆说农贸市场好了,更接地气!笑死人啦。
搞了半天都说不出湛江有什么名牌大的过海口的IWC OMEGA,
而且不好意思,生生国际招不满是因为他要招的是国际品牌,
此外生生国际OMEGA旗舰店本月就要开业了,ROLEX也在装修,还有万宝龙。
不是生生百货看清楚,劳力士撤柜是什么意思?
你说望海国际是副牌?请问湛江有什么副牌?还有dunhill、1881、G&H、布克兄弟什么的副牌
望海国际的化妆品湛江有哪个?兰蔻 雅诗兰黛 迪奥 娇韵诗 碧欧泉 倩碧 茱莉蔻 湛江有么
豪华汽车玛莎拉蒂 保时捷 讴歌 4S店湛江有么?
什么高档品牌都没有湛江有什么值得海口学习?
GDP再高还不是穷,不然你解释一下为什么800万人口的湛江高档品牌连海口的零头都不到?
对了 既然你说道接地气 请问湛江有多少家星巴克啊?海口7家 湛江至少要30家才对得起他的人口吧哈哈,可现实是他的星巴克还没海口多哈哈
还有哈根达斯有海口多么?800万人就这种水准 真是不堪入目。

bulesky369 发表于 2016-1-10 12:58
搞得你很懂时尚奢侈品似的,望海是品牌副牌,生生连ROLEX都撤柜了,就剩一个IWC和Omega在撑场面,新的生 ...

Omega生生国际旗舰店本月就要开业 你看到劳力士了么?请你解释一下 撤柜了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bulesky369 发表于 2016-1-10 13:01
还有,你的帖子数辣么少,能不能为我们海南版块多做些实质性的贡献呢???多发些有用的帖子行吗??多向 ...

一个HM都能让你拿湛江当海口的学习目标 我也是醉了 你看的报告再多也是白看

不好意思 我还真不是见不得别人好,
湛江这么烂的地方竟然也能拿来吹,那我只能实话实说。
你要拿上海香港等商业发达的城市来说我肯定闭嘴。

bulesky369  2016-1-10 12:58
ROLEXIWCOmega棬 ...

bulesky369  2016-1-10 12:58
ROLEXIWCOmega棬 ...

hukoubenzk 发表于 2016-1-10 13:40
请问800万人口的湛江有什么名牌?
你干脆说农贸市场好了,更接地气!笑死人啦。
搞了半天都说不出湛江 ...

如果你都瞧不起农贸市场,那你的水平也就这样啦!!生生国际招不满是要国际品牌?那他二楼以上的那些是国际品牌么?!!面积那么小,周边环境那么差,几个大牌愿意进驻啊!!商场本身就是烂尾楼翻新,格局层高就限制住他的发展了,你要碰到LV,PRADA这种喜欢几层大外立面品牌根本就进不去!现在这种装修coming soon都快大半年了,麻烦你去看看rolex官网好么(原来生生百货的ROLEX位置早就变成万宝路了,这不是撤柜是什么,你现在在海口买得了ROLEX?)!!另外,你不知道望海广场那层很多是副牌吗?我还以为你多懂时尚奢侈品呢!!而且omega的旗舰店??那到时候希望它能连Omega的珠宝配饰香水都一起卖!不要只卖手表哦!我不是吹湛江有多好,我只是看到人家也是有长处的,俗话说得好“尺有所短,寸有所长”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这种空白贴子,是来骗经验的么?那你应该还有很长的路要走哦。。。。。。