导 航

[建设纪实] 海口华润大厦A座|268米|基坑…更新至2024.3.5

X2000 发表于 2018-12-4 16:57
假如一定要按这个新修改的效果图来说事:C座明显是降高度到100多米,你可见过200米的楼如此短粗?这是起码 ...

最开始那个效果图里,万象城长度才200多米,现在万象城长度300多米,不能类比了。

haonanhai123 发表于 2018-12-4 19:58
你没有问到重点啊,那个最高那栋有没有降高?麻烦问下,谢谢

这个我前面已经发图了,往回翻帖子就看见了,我问最高那栋降不降,华润说要建400米。

haonanhai123 发表于 2018-12-4 19:58
你没有问到重点啊,那个最高那栋有没有降高?麻烦问下,谢谢

回复我的是华润(海南)的中层管理,按理说他没有骗我的必要,首先我一期已经买了,二三期建成什么样合同上并没有规定,再者这个图就是华润推送给我看的,推送给我看又骗我,他们没必要这样找麻烦吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

X2000 发表于 2018-12-5 09:17
倒不是说他们骗你,我是怀疑他们自己也不够了解情况。
他们说“400米,没有降高”,这也不对啊,原先的 ...

可能定高400已经很久了,成了内部共识,如果住宅只有80米,万象城之上那两栋住宅会矮到不成比例的,因为万象城四层已经28米了,在加上6米架空,这已经34米,那住宅可用的高度只剩下有46米,只有15层,可能嘛,46/34=1.35,按这个比例,如果住宅80米,高度应该在我用红线标的这里。绝对矮的不成比例。

X2000 发表于 2018-12-5 09:17
倒不是说他们骗你,我是怀疑他们自己也不够了解情况。
他们说“400米,没有降高”,这也不对啊,原先的 ...

忘记发图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

棒棒继续加油 发表于 2018-12-5 11:55
忘记发图了

从这个图上,万绿园天际线差不多能想象出来了,150米+的住宅已经和滨海那些老的写字楼差不多高如果把老写字楼也在这个图上画出来,不会比住宅高多少,那这样A座看着会非常鹤立鸡群

chenxiaowucg 发表于 2018-12-5 15:35
你就在那里瞎扯吧,不要看图片来分析,那就是假的,这个楼盘都是我们设计的,目前住宅停工,原来150米高 ...

你确定吗,来点干货,我问问华润。

chenxiaowucg 发表于 2018-12-5 15:35
你就在那里瞎扯吧,不要看图片来分析,那就是假的,这个楼盘都是我们设计的,目前住宅停工,原来150米高 ...

你来点证据和我详细说,我问下华润吧,我比较关心这个问题

住宅限高不是绝对的吧,你知道老省委大院拆迁吧,建的住宅都是30多层的板楼,为什么今年都能审批通过~你先去了解下老省委大院改造的情况再说限高。我觉得不是绝对。

我觉得你在胡说,你连老省委大院在限高令一年后,继续报建一百多米的住宅并且通过了,这都不知道

lyy35712 发表于 2018-12-11 17:51
华润中心微信公众号里最新图片上的效果图,这张图的高度看起来就和以前的差不多了。

这张里A座已经是400米了,东区悦府高200米,西区悦府150米,你可以拿一期B座高度和A座对比下,B座150米在A座面前矮得不得了

lyy35712 发表于 2018-12-11 17:51
华润中心微信公众号里最新图片上的效果图,这张图的高度看起来就和以前的差不多了。

总之,A座400米华润已经定下,现在只是怎么改报建,建成什么样的问题。

shenyang100 发表于 2018-12-11 18:03
老省府住宅限高100米

最高的几栋是120米的,改造的楼有三种高度,最南边80米,中间100米,最北边120米,呈阶梯等数递减

知行合一 发表于 2019-11-21 14:51
专业

今天万象城啥情况,版主求照,想看看万象城起了几个吊塔,位置在哪

喝汽水的胖子 发表于 2014-8-4 15:48
A座 271米:

今天万象城啥情况,版主求照,想看看万象城起了几个吊塔,位置在哪