导 航
楼主: gqsfool

[主城三区] [建设纪实]新会枢纽新城 | 美吉特广场 | 建面41万平|商面22万平|建成开业|2017.10

住在城北的居民要开几公里车去城南才有supermall逛?妈蛋的XH规划局

Gee1219 发表于 2017-1-25 11:01
住在城北的居民要开几公里车去城南才有supermall逛?妈蛋的XH规划局

旧城大小超市不少

gqsfool 发表于 2017-1-25 13:55
旧城大小超市不少

1219的回复令人哭笑不得!真不知怎样回复好,如果旧城建大型商场可能会被说短见,加塞旧城区,不努力发展新城区了

已签约进驻主力品牌包括:意派客-FRESH86(纯进口商品超市)、法国迪卡侬运动超市、香港百乐门国际宴会厅、中影星河国际影城、星河健身俱乐部、格莱美量贩式KTV、恒发家电、UNIQLO、H&M、POLOSPORT、ETAMWOMEN、ETAMWEEKEND、ES、ONLY、VEROMODA、JACK&JONES、SELECTED、LaChapelle、Ulifestyle、热风hotwind、Belle、Teenmix、Tata、NIKE、ADIDAS、J&M、CROCS、CASUALHAPPY、LEVI’S、KIKC、LILANZ、HK、EITIE、INSHOP、以纯、莱古洛、V-MEN、哥弟、莎凡妮、BALABALA、江博士、星巴克、汉堡王、MacaoImperialTea(澳门皇茶)、探鱼、屈臣氏、六福珠宝、周大福、中国黄金、金钻世家、WEGO眼镜、泰熙家、巴风渝火重庆火锅、灜寿司、麦田西餐厅、遵义虾子张六羊肉粉、金宝贝、莫莉幻想儿童乐园、VR王国动漫城、网咖、VR梦幻乐园、金瑞表行、满哥甜品、柠檬T、我很懒、韩国炸鸡、森田寿司、御可贡茶、阿香米线、奇绩美容美发、奥佳华、歌瑞尔、名创优品、超级海洋主题餐厅、凡兜童装、中国银、水木坊、3D女装、芭比熊DIY乐园、恋生花、YUKI等等。

原来优衣库已经签了,之前都没见有发广告,金矿KTV变成格莱美量贩式KTV?看来那个意派客真的有可能是主力超市,没有卖本地商品的超市了?

qkhhicwxf 发表于 2017-2-8 13:11
原来优衣库已经签了,之前都没见有发广告,金矿KTV变成格莱美量贩式KTV?看来那个意派客真的有可能是主力超 ...

在哪看的?附近有大润发还有万达的超市,估计搞个进口超市错位发展一下。或者招个大昌过去生意绝对可以。

酋长图书馆 发表于 2017-2-8 18:06
在哪看的?附近有大润发还有万达的超市,估计搞个进口超市错位发展一下。或者招个大昌过去生意绝对可以。

上次去大昌海逸城邦店,刚好看到大昌老细(他是我老婆同事的同学,当时刚好我老婆的同事跟他在一起),随便问了一句,什么时候去新会开店,他说新会没合适地方(意思是没有计划)

优衣库H&M星巴克汉堡王都去美吉特了,对面的新会万达估计是没星巴克了,快时尚会招UR、GAP还是C&A这些吗?ZARA就不敢想了,江门奥园有了。

酋长图书馆 发表于 2017-2-8 18:32
优衣库H&M星巴克汉堡王都去美吉特了,对面的新会万达估计是没星巴克了,快时尚会招UR、GAP还是C&A这些吗?Z ...

星巴克有也不奇怪
汇悦城有,万达也有

酋长图书馆 发表于 2017-2-8 18:06

就赢商网啊,刚昨天更新的,。

优衣库H&M星巴克汉堡王都去美吉特了,对面的新会万达估计是没星巴克了,快时尚会招UR、GAP还是C&A这些吗?Z ...

你在高楼迷群吗?

gqsfool 发表于 2017-2-8 18:16
上次去大昌海逸城邦店,刚好看到大昌老细(他是我老婆同事的同学,当时刚好我老婆的同事跟他在一起),随 ...

扯吧,还没合适地方。

万达有无星巴克难说,毕竟万达标配,但是距离又太近,就希望美吉特把hm和优衣库都招了,然后让万达招其它快时尚,这样才完美。

gqsfool 发表于 2017-2-8 18:42
你在高楼迷群吗?

ZARA 江门奥园有?  已经签约了吗?{:5_125:}