导 航
楼主: gqsfool

[主城三区] [建设纪实]新会枢纽新城 | 美吉特广场 | 建面41万平|商面22万平|建成开业|2017.10

像优衣库迪卡侬这些主力商铺位置不是出售的吧?应该是美吉特自持的。5月开业问题不大吧?

一楼有一大半都卖了,包租性质,等于是开发商变相套现,然后在整体租回来经营。

visen9970 发表于 2017-2-23 09:55
一楼有一大半都卖了,包租性质,等于是开发商变相套现,然后在整体租回来经营。

现在的大型商场基本上都是这种形式了!

那几个主力店商铺每个都是两三千平米大,估计不卖的的吧?其他小块面积才是卖的吧?

都是拆成小面积卖的,因为统一收回来出租,所以美吉特不怕不完整

重资产的开发商就是通过贷款融资和卖房卖铺的钱来开发的,不然哪有这么多资金来?

qkhhicwxf 发表于 2017-2-23 16:24
重资产的开发商就是通过贷款融资和卖房卖铺的钱来开发的,不然哪有这么多资金来?

贷款肯定是贷款啦,再有钱也不会放一个篮子里啦。只是美吉特的资金链确实有点问题。毕竟没有万达那么雄厚嘛。万达的招牌拿出去都可以贷不少钱啦。现在就是等着美吉特开业,不知道新会的商业做不做的起来了。

visen9970 发表于 2017-2-24 12:41
贷款肯定是贷款啦,再有钱也不会放一个篮子里啦。只是美吉特的资金链确实有点问题。毕竟没有万达那么雄厚 ...

估计美吉特开业的那几天整个新会的其他商圈都会出于真空状态

innkeeper 发表于 2017-2-24 12:45
估计美吉特开业的那几天整个新会的其他商圈都会出于真空状态

应该是,买美吉特的时候中介带了我们去逛了一下新会老城区,从体量来看美吉特是新会目前最大的综合体。但是还是要看后期物业管理,招商情况和人气状态啊。我也很希望美吉特能做起来。这样才能对得起我第一次购买的商铺投资啊。。。。现在心里还是悬着呢。没把握。

大家去美吉特微信催他年中如期开业,我早几天发了,还回复我。

美吉特的业态非常丰富,不但有家居广场这些卖家居建材的,还有购物中心和室外步行街,可以说是应有尽有,我觉得这种不但有商场还有室外步行街的mall逛起来特别有感觉,一整天待在里面完全没问题。

正在铺地面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

富哥,美吉特干得了5月开业吗?

主力店5月开业没问题,全场开业估计不行

酋长图书馆 发表于 2017-2-27 14:07
主力店5月开业没问题,全场开业估计不行

不行,因为消防和建筑都还没通过验收(就是ccmall,其他的都搞定了)