导 航
返回列表 发新帖

[城建规划] 【重大公告】轨道交通1号线试验段史家湾站施工

这才刚刚开始,以后中州路全线围挡,交通更要堵塞。天杀的陈农民,误了九都路高架,不然九都路会有大的分流。

好啊   这算是地铁正式开工了吧

好期待啊!!!!

{:5_118:}{:5_118:}

施工单位都招出来了吗 这么速度?

龙四 发表于 2016-11-22 13:52
这才刚刚开始,以后中州路全线围挡,交通更要堵塞。天杀的陈农民,误了九都路高架,不然九都路会有大的分流 ...

怎么可能全线围挡啊,线路大部分地下施工,有些站也时地下施工不影响地上通行

龙四 发表于 2016-11-22 13:52
这才刚刚开始,以后中州路全线围挡,交通更要堵塞。天杀的陈农民,误了九都路高架,不然九都路会有大的分流 ...

洛阳开挖不是郑州那样的明挖 18米明挖在搞笑呢 只有车站会开挖 区间隧道盾构

江湖小臂 发表于 2016-11-22 22:11
怎么可能全线围挡啊,线路大部分地下施工,有些站也时地下施工不影响地上通行

不全部围挡也要大部分围挡,路面要被施工单位占去很多!拥堵时必然的!

maomimilily 发表于 2016-11-23 13:28
不全部围挡也要大部分围挡,路面要被施工单位占去很多!拥堵时必然的!

围挡肯定堵,但是围挡量再多也不会超过50%,大部分是怎么来的..

站点围挡,站于站之间盾构机施工区间不需要围挡的。

换乘站会围挡大一些吧   十字路口  四角都有出站口都得围   一条线路二十站   那就二十多个围挡了  希望洛阳的围挡能合理  不要弄的路边脏兮兮的