导 航
楼主: K-M-A

[版内公告] 给西城朋友们以及所有版友的几点建设性意见

来这个论坛混是自愿的,没人逼你来,也没有逼你走,来去自由,某些人以退出为要挟,想撤就撤吧。
反正这个版里面拍图的还是少数,潜水的和纸上谈兵的是多数。不管你住在哪里,我就相信一个事:经常拍图的会继续留下,瞎嚷嚷的离开对论坛也没什么影响,反倒会少一些争执

1995 发表于 2016-11-14 16:48
右手老大哥这番话太有道理了 尤其是好多老城人的这种井底之蛙的观念让人吃惊 不知道大哥遇见过这样的人没 ...

如果是年纪大的老人家也就不强求了,但是中年以下的还是该多看看多走走,多了解下我们这个城市的发展

我是半个西城人,支持西城人合理表达自己的诉求,但是坚决零容忍侮辱书记和其他区域市民的行为,现在在西城群里这种情况尤其严重,甚至群主带头,导致状况愈演愈烈。同理,东城一些人也有挑事,侮辱行为

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wsylegolas 发表于 2016-11-14 19:26
文字抗议无效,明天发进度图再来抗议

伤心了~~k不请我吃饭~~继续让我拍的图烂在电脑里吧~~

wsylegolas 发表于 2016-11-14 19:30
支持K版,还是让项目进度和城市美景回归论坛主旨

严重赞同~~论坛应该纯粹点~~水贴多了没意思,这里就是纯粹的高楼迷,不是吐槽论坛

菩提本无树 庸人自扰之

lojojove 发表于 2016-11-14 14:00
既然东西之争愈演愈烈,借这个机会也表达下自己的一点薄见。我从小就是西部长大,老家距离那个R2王 ...

就服你
{:5_117:}{:5_117:}

没有更多的要说,支持K版。{:5_122:}

我毕业之后就在高新区工作,当时晚上非常荒凉,很长时间见不到车,这几年见证了它的发展,济南必须有个cbd,一个大气的中心,西城的大部分人对cbd没有偏见。对于王书记,他做的不错了,最近对于西部的关注也很多了,因为这种事辱骂王书记的就过分了。恶意挑起东西之争的就直接踢了吧。                                                    其实东西之争,不是楼主说的那样,楼主也混淆了概念,西城和cbd的冲突不大,cbd是未来中心,西城是区域中心,不能相提并论。                城市建设的顺序是 东部高新cbd---西部新城---唐冶---新东站。其实冲突最大的是唐冶,新东站和西城的冲突。虽然我这么说,很多唐冶人不高兴,但是唐冶和新东站不是cbd,新东站要超越西站,周围的人要争,唐冶价格高,它的建设不入西客站,周围的人也会不舒服。所以主要矛盾不是东城和西城,因为东城和西城范围太大了,主要是西客站,唐冶,新东站的矛盾,这个矛盾是地域建设矛盾,但是被各区域挑事分子利用,最好把各区域分开管理,就知道哪些人挑事。希望西城不要那么偏激,唐冶和新东站的也不要总冒充cbd和整个东城来讽刺,抹黑西客站。希望大家多发信息,助力济南建设发展。

都别说了,您们的西城厉害,东部的避开

支持k版,就如雪铁龙所说,没人逼你来论坛,不爱来的别来啊,这里不是贴吧,欢迎不来,不来更清净!作为一个七年的高楼迷,一路看着k版走来,能做成这样已经不容易了,还有新晋版主们的共同努力,才有了今天济南版的繁荣,一些小号如果故意挑事儿,我觉得一定要严惩不贷!另外,建议k版删除此贴,反正已经说明情况了,以后直接放封号就行,不用跟那些人啦理!不管东城西城挑事永封!骂人者永封!希望大家多拍进度多讨论项目,不要地域攻击!

东部新城,老城,西部新城都是规划好的,希望大家多发点规划,建设方面的信息

东西两翼协调发展,都是一个城市,干嘛还要争个一二? 都是为济南经济做贡献,整个城市经济上去了,市民才会得到更多更好政府的惠民政策,这才是根本 我支持K版的意见!再说济南就这么大个地方地铁通了从东到西不过半小时路程,大家都是泉城人,哪里发展都要值得高兴和肯定,城市建设也不是一蹴而就的,需要时间慢慢搞,总会有快有慢,这很正常,只要不停滞一直前进就好。我出生在济南,在这座城市呆了35个年头了,我希望这座城市越变越美,我爱泉城,因为这是我的家!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽