导 航
楼主: K-M-A

[版内公告] 给西城朋友们以及所有版友的几点建设性意见

烟我只抽将军 发表于 2016-11-14 16:56
以前,在论坛里发表自己的观点,碰到对济南阴阳怪气 恶心人的,我直接开骂。后来发现没必要,不能跟那类人 ...

心静者安。

哈哈 你老老实实删帖就是,反正说这么多我们又不听

支持K版,个人感觉济南版地域之争确实严重,应该好好整治一下了

话说政策导向我得小民干涉不来,东城也是折腾来折腾去,唐冶房价之前也是一直低位运行的,也就今年被炒起来了。背后有政府推手不可否认,但之前房价偏低也是事实,随着建设发展,依托高新区和高新东区庞大就业年轻人刚需及炒房者快速跟进,房价有上升空间也是正常。济南西未来也不好说,随着配套的陆续落实,就业岗位的持续增加,也不见得未来落不到炒房,刚需的眼里,进入快速增值空间。

xiaochang2010 发表于 2016-11-14 13:09
靠~~我也是西城的老友,你丫的咋不提我~~~~~~~~~~~~~~~抗议

文字抗议无效,明天发进度图再来抗议

支持K版,还是让项目进度和城市美景回归论坛主旨

我有几点想问一下领导:
1、"集全市之力发展cbd",这政策是不是对别的区域的百姓太不公平了?
2、现在房价是怎么起来的?不就是拍地吗,地价这么高,房价能不高?
3、为什么现在地价这么高?是没钱盖CBD,从苦逼中多抽血吧?
4、就算CBD很快盖起来,那前期的全市之力是不是要还啊?

送给一些人一句话:识时务者为俊杰!

JNDDCS 发表于 2016-11-14 12:58
仁者见仁,东部坛友肯定会觉得坛主很公正,如果让西城坛友来评评理,恐怕是另一个看法吧。没吊意思,建议西 ...

支持K版,先把此嘴巴不干不净的人开了。

老城区老济南人民披星戴月的往东部赶路上班来回耽误的时间怎么算?是不是应该集体给老城区的人每月多给些交通补贴作为补偿。。。:@

多一点包容,少一点自私;多一点理解,少一点争执。求同存异,不忘初心。旗帜鲜明的支持K总{:5_122:}

我一看各个板块发贴,房价疯长的几个城市讨论还真是多,吃瓜群众太多,只是在大济南这个瓜有一半不甜,也凸显了发展的严重不均,不知西客站快速发展的时候这个论坛是啥情况,我看隔壁岛城就不热闹,是我们比人家发展好么

dina_12 发表于 2016-11-14 20:12
我有几点想问一下领导:
1、"集全市之力发展cbd",这政策是不是对别的区域的百姓太不公平了?
2、现在房 ...

怎么还?借你钱了?

仁者见仁,东部坛友肯定会觉得坛主很公正,如果让西城坛友来评评理,恐怕是另一个看法吧。没吊意思,建议西 ...

论坛需要的是为论坛有贡献的人。如果你对西城没贡献,对济版没贡献,还来这里说这话的话。您爱去哪去哪,没人在乎您。对西城正面宣传的都选择留在这,那么给西城招黑的同志走好不送

论坛需要的是为论坛有贡献的人。如果你对西城没贡献,对济版没贡献,还来这里说这话的话。您爱去哪去哪,没人在乎您。对西城正面宣传的都选择留在这,那么给西城招黑的同志走好不送