导 航
楼主: Archerone

[原创摄影] 光谷新政务中心周边几张

bert068311 发表于 2016-11-11 15:11
武汉的地砖不知道是怎么回事,我感觉比湖北地级市的还破,经常修了不久就破损,修的景观大道的地砖质量也很 ...

地砖是个大问题,还是管理不善,比如这一片,地砖基本还可以,但是遇到电井检修口地方,就是破损的,也没人管。
光谷的路面破损的很多,一是整个地区混凝土罐车、大货车、重型工程车非常多,另外一个,我觉得这一块当时修路的时候追求速度,没有把路基做好,从网球中心的高新二路、光谷三路、高新大道,很多地方沉降很严重,铺了沥青路面管不了几天就坑坑洼洼了,这明显是路基没处理好。

bert068311 发表于 2016-11-11 15:11
武汉的地砖不知道是怎么回事,我感觉比湖北地级市的还破,经常修了不久就破损,修的景观大道的地砖质量也很 ...

下面路基没修好 ,     石渣 600mm    水泥稳定土  200  mm   沥青 100mm 这样修肯定没问题!

Archerone 发表于 2016-11-11 15:26
地砖是个大问题,还是管理不善,比如这一片,地砖基本还可以,但是遇到电井检修口地方,就是破损的,也没 ...

不止光谷,武汉所有区都是这样,地砖修好了就破

Archerone 发表于 2016-11-11 15:22
最后说几句:
1、光谷东绝对是新武汉的窗口地段和未来希望,当之无愧,不管是从基础建设和配套工程的前瞻 ...

楼主说得太绝对了,吃饭便宜就是真正的为民服务?创新服务?

w1986619 发表于 2016-11-11 15:35
武汉要是把路面搞好,城建立马上升一个档次!

武汉什么时候有北京那样好的路面哦。

zhangshuang2082 发表于 2016-11-11 15:42

这个对于光谷新政府中心来说绝对是,因为旁边太荒了

难得的蓝天,漂亮

zhangshuang2082 发表于 2016-11-11 15:42

政务中心周边三公里没有能吃饭的地方,一个餐馆都找不到,交通还不方便,你过去办事情,结果给你提供跟他们政府办公人员一样的餐食服务,价格甚至比市中心还低,你确认这个不是为民服务?我说句不好听的,如果他在那里开一个专门对外的餐厅价格搞得跟火车站一样,你该吃还得吃。这是光谷的行政中心最高管理部门,能有这个服务我觉得还是很有说服力的。

评分

高新区的政务整体的服务态度、办事效率绝对比武汉其他区领先的多,接待人员绝对不会不耐烦甩脸色给你,有问必答,耐心服务,办事窗口绝对会明白告诉你下一步该怎么做,你的资料还要准备哪些,不会让你重复跑好多趟。不管是个人事务和公司事务我都办过很多次,效率非常高,这会让给感觉这个地方真的是有搞头有希望。

追求速度,缺乏管理。首义广场那附近还可以。

Archerone 发表于 2016-11-11 16:05
高新区的政务整体的服务态度、办事效率绝对比武汉其他区领先的多,接待人员绝对不会不耐烦甩脸色给你,有问 ...

我姐当时买二手房的时候,有几个选择,中介说,若是高新区的,办证过户比较快,洪山区就呵呵了

光谷东现在一房难求。。

zhangshuang2082 发表于 2016-11-11 15:44
武汉什么时候有北京那样好的路面哦。

北京的路面真没觉得有多好,路面处理最好的我首推杭州!

啊!这是一片充满希望的土地~~

这个得说一下,上次去办港澳通行证,开始以为还在老地方(台湾花园那),去了一看才知道搬了,赶到那已经快中午下班了,办完那个工作人员说你快去交费窗口,否则要等下午就耽误了,还帮我通知那个收费窗口的,让他们等一下, 其实服务就是要看小细节,武汉的小细节太不够,很漂亮的地方结果小细节把整个环境给破坏了, 楼上说得地砖, 还有武汉的沿街餐馆很喜欢把废水,油渣直接倒到当街下水道,油烟直接当街排放,这些看似小问题,其实对整个城市的面貌影响很大