导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通1号线>|一期|思贤站-华侨城站|试验段在建|

邻家索菲 发表于 2021-10-28 18:44
那你就黑吧 我不拦你。。黑还说别人鸵鸟自己才是鸵鸟吧

只活在自己主观世界里的可怜虫。

哟 你急了?继续 你回帖越多对贵版贡献量就多

审核半天,有这个必要吗?

平日可不见你搬运啥子消息,搞这种就你最积极…… 一个很平常的消息而已 这不叫大惊小怪?
我也看到了这条新闻的原文。。不就这样…… 又不是最近才开始停止审批。。。前两年52号文件修改门槛+初始消息放出来就懂了,,,

邻家索菲 发表于 2021-10-28 19:06
平日可不见你搬运啥子消息,搞这种就你最积极…… 一个很平常的消息而已 这不叫大惊小怪?
我也看到了这条 ...

就知道你这种人会继续选择当鸵鸟。轨道梁厂关停了多久了?现在满大街的人都看到在拆龙门吊了,你还继续嘴硬。现在抖音的视频也被删除了,删了也改变不了现实。

maotu2006 发表于 2021-10-28 19:28
就知道你这种人会继续选择当鸵鸟。轨道梁厂关停了多久了?现在满大街的人都看到在拆龙门吊了,你还继续 ...

52号文件前两年才修改的不会不知道吧?  拆就拆了,管我什么事?
我也就觉得这种事很平常而已..
从修改文件和初始停止审批消息放出开始 就有了个底…… 现在这种消息就是奠定最后的确定 就像高楼限高令一样
所以这种事情我完全不见怪 反正迟早的

邻家索菲 发表于 2021-10-28 19:33
52号文件前两年才修改的不会不知道吧?  拆就拆了,管我什么事?
我也就觉得这种事很平常而已..
从 ...

这么快就改口了?过一会就不管你的事了?还说什么很平常。既然不管你的事,前面我说tinggong,你激动什么,嚷嚷什么。墙头草。

maotu2006 发表于 2021-10-28 19:55
这么快就改口了?过一会就不管你的事了?还说什么很平常。既然不管你的事,前面我说停工,你激动什么, ...

看不惯你这种带节奏的表达方式罢了

我楼下轻轨站台可没有停工,天天准时叮叮哐哐,过两天准备打混凝土了,到时候发图!

maotu2006 发表于 2021-10-28 16:12
你不愿意接受事实也随便你。装轨道梁的龙门吊都拆了,抖音上有视频。

拆除龙门吊就是停工?你怎么看不到离龙门吊百米外的燎原路路中间的工地在修下穿通道,全燎原路就差下穿通道这一小段路没有建设桥墩个架梁,龙门吊这么大个东西阻碍了工地施工,难道不能拆?
拆龙门吊就是停工,这个逻辑666

yang3513 发表于 2021-10-28 21:08
我楼下轻轨站台可没有停工,天天准时叮叮哐哐,过两天准备打混凝土了,到时候发图!

你发这些话。让那些为黑而黑饿反柳份子如丧考妣

maotu2006 发表于 2021-10-28 19:28
就知道你这种人会继续选择当鸵鸟。轨道梁厂关停了多久了?现在满大街的人都看到在拆龙门吊了,你还继续 ...

得了吧,你当ZF都是傻子吗?前期都投入了多少了?会那么容易让钱打水漂?施工慢点等审批,别整天嚷嚷。

10.28日城邕站挂着封顶大吉在浇筑,平地站也在浇筑,哪里停了?只是修好敦还路于民,重点搞地下段。

oba123 发表于 2021-10-29 08:59
得了吧,你当ZF都是傻子吗?前期都投入了多少了?会那么容易让钱打水漂?施工慢点等审批,别整天嚷嚷。

还审批,现在连申报的资格都没有达到。

maotu2006 发表于 2021-10-29 09:25
还审批,现在连申报的资格都没有达到。

哪项没达到?负债率?
另外,按最新消息,不是没达到,是口都关了