导 航
楼主: chengzhao

[城市建设] 关于三水城建帖子的第二弹:三水西南老城区+北江新区PART1

chengzhao 发表于 2016-10-26 20:49
三水森林公园,西南这边的入口,正门在云东海

红绿灯好评

继续开更,依旧是新动力广场,公寓部分已经开始拆除排山{:5_113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新动力广场全景,外表并{:5_119:} 不怎么样。。。

本帖子中包含更多资源

x

chengzhao 发表于 2016-10-27 11:01
新动力广场全景,外表并 不怎么样。。。

这是万达广场的私生子???{:5_109:}

平心而论,拥有希尔顿、永旺、IMAX影院、H&M的新动力广场招商方面诚意是比下个月即将开业的三水万达广场要高一点的,着实让人眼前一亮,有点像祖庙NOVA逆袭禅桂新其他新城区的感觉,特别是在快时尚和超市方面。也在侧面反映出,西南毕竟还是三水老大{:5_122:} ,云东海想要一下子超过很难
不过离开也还有8个月有多,希望“大牌”们不要跳票。
PS:图中右侧玻璃幕墙的圆柱体将会是AEON的招牌

本帖子中包含更多资源

x

Azaka 发表于 2016-10-27 11:07
这是万达广场的私生子???

并不是哈,发展商不一样,估计是新注册的集团公司

最后一张新动力广场侧面照,楼主最期待的还是这个MALL,当然下个月开业的万达也是楼主主要的消费点

本帖子中包含更多资源

x

chengzhao 发表于 2016-10-27 11:10
并不是哈,发展商不一样,估计是新注册的集团公司

噢噢!有道理

接下来,是时代地产旗下、北江新区体量最大、2011-2016三水销冠等等BALABALABALA楼盘:三水西南时代城

本帖子中包含更多资源

x

继续是时代城,为三水地区占地面积最大的楼盘。到现在为止总共开售6期

本帖子中包含更多资源

x

时代城X期门前的雕塑&鸿安御花园{:5_119:}

本帖子中包含更多资源

x

继续,来看看在建的北江文化活动中心效果图

本帖子中包含更多资源

x

来自顺德的,碧桂园三水华府

本帖子中包含更多资源

x

位于西南街道交警大队旁的写字楼/住宅组团:澳盈

本帖子中包含更多资源

x

接下来是三水现时的第一商圈:三水广场商圈。
三水广场:2005年开业,发展商是广东富港集团,是该集团首个商业综合体项目。开业11年来深受三水人民喜爱(当然也是因为只有它一个商业体).
项目分两期开发,一期是商业购物广场,二期是公寓+写字楼+商业广场。
项目一期包括有大地影院1期、卜蜂莲花超市、探鱼、星巴克、KFC、麦当劳、KTV、万宁、7—11、九毛九、必胜客、哥弟女装、班尼路、以纯等(一期正门对面有三水首家喜茶)
项目二期包括有大地影院2期、前途商务酒店、国际公寓、新大新百货、国美电器等
该项目2014年租金收入超过1.5亿元。随后富港集团于2016年收购原健力宝厂地块旧改项目,拆除厂房兴建三水东汇城。
另:三水东汇城已于2016年4月顺利启动并在9月开始拆除厂房。

本帖子中包含更多资源

x