导 航
楼主: RickBlaine

[经济论道] 中国大陆12寸晶圆厂分布 武汉新芯产能最大

仔细一看这帖子里需要吃药的还不少。。。。

Fixer 发表于 2016-10-20 12:43
之前看到8月份的新闻不是说武汉新芯3D NAND堆叠层数已经达到48层了嘛,为什么17年底还要量产32层的

瞎扯的,现在没到40,明年才是48层量产

baoyiluwang 发表于 2016-10-19 22:12
表面上的成熟,核心上的肤浅。
斗鱼如果可以在视频直播上真的做出自己的核心竞争力,不说追平BAT,最最 ...

讲讲你的逻辑,怎么个商业模式,哪些核心竞争力可以赶超bat目前局面,相信大家都愿闻其详

calixs 发表于 2016-10-20 16:00
讲讲你的逻辑,怎么个商业模式,哪些核心竞争力可以赶超bat目前局面,相信大家都愿闻其详

我之前没说完整,斗鱼在直播上不骄不躁深耕细作的话,做到视频+直播行业龙头完全有可能,这个不夸张吧?
而且之前看资料,斗鱼已经开始搞大数据了,通过大数据做个性化直播,这个是个很好的方向。

CrimsonPig 发表于 2016-10-20 15:51
快来人给公子喂药了

我刚刚说的话哪里错了?欢迎指正。

baoyiluwang 发表于 2016-10-20 16:10
我之前没说完整,斗鱼在直播上不骄不躁深耕细作的话,做到视频+直播行业龙头完全有可能,这个不夸张吧?
...

应该看看他的招聘,就知道他搞大数据是否靠谱,现在都到机器智能阶段了

哇塞!看这贴才知道原来斗鱼准备超腾讯了,深圳也准备封顶了,吓到我赶紧输点嘉士伯压压惊。如果我没记错的话今年上半年GDP增长深圳比武汉还快1个百分点,斗鱼也前段时间才接受腾讯的投资

十二 发表于 2016-10-20 18:28
哇塞!看这贴才知道原来斗鱼准备超腾讯了,深圳也准备封顶了,吓到我赶紧输点嘉士伯压压惊。如果我没记错的 ...

满贴都是逗比

十二 发表于 2016-10-20 18:28
哇塞!看这贴才知道原来斗鱼准备超腾讯了,深圳也准备封顶了,吓到我赶紧输点嘉士伯压压惊。如果我没记错的 ...

不行了,吓得我又吃了两个鸭脖子,满血复活,打赢擎天柱分分钟毛毛雨

我随口一说没必要这样吧。。。。又不是啥原则性问题。
还有我是教育系统的,我转述的别的教授的观点也好只是转述,不代表我也同意。
不要动不动就“逗比”说别人可以吗?一个深圳不至于让大家兴奋成这样。

看的好好的,突然就变成吹逼贴了。。。画风变得真快啊

WHXZer 发表于 2016-10-20 14:30
这些狂妄自大目中无人,没有事实根据的吹捧,然后贬低别的城市的发言,说不是来黑武汉的都没人信。

我不是老师,算是行政人员吧,有些话说的不对欢迎指正。
但没必要动不动就“逗比”吧,我没有像乐乐那样吧,单纯说下自己看法,没别的意思,大家别误会。
最后,一个深圳不至于把大家震成那个样子,看大家口气深圳老虎屁股摸不得了。
阮有句话说的好,武汉复兴,先把大家心气复兴了。

BaS 发表于 2016-10-19 19:11
烽火科技只做通信方面太窄了,应该向手机,电脑,机器人方面拓展才对。

烽火早就想做手机了,可惜打报告上去,国资委不批。

有些学校的老师对商业和市场的认知判断、管理的理念和方法,我只能说呵呵。

baoyiluwang 发表于 2016-10-20 22:14
我不是老师,算是行政人员吧,有些话说的不对欢迎指正。
但没必要动不动就“逗比”吧,我没有像乐乐那样 ...

支持你,有好心无恶意