导 航
楼主: LAWDEFENDER

广州天际线

为什么现在国内的所谓cbd都中间搞一个公园,感觉很空挡

首页的第一层和第四层资料已经更新,敬请留意。

LAWDEFENDER 发表于 2016-10-20 04:29
首页的第一层和第四层资料已经更新,敬请留意。

对于广州塔的数据,别跟我说了,反正管理员都认定595米了,你去跟这里管理员说呀,哈哈
天际线,你看看,这里人基本上都说不怎么样哦,都是没水平的?或者是深吹沪吹广黑?哈哈哈,尴尬么

123qweasd 发表于 2016-10-18 15:38
还有广州塔是595米哦,

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=33&extra=page%3D1

哪来的跳梁小丑

aarey5 发表于 2016-10-19 23:05
为什么现在国内的所谓cbd都中间搞一个公园,感觉很空挡

城市规划不是为了只看照片的你服务的。任何一个在广州生活,工作的人都会喜欢那个大公园

fatbin 发表于 2016-10-20 09:44
哪来的跳梁小丑

一大早狗来咯,谁的马甲?
高楼迷管理员认定广州塔595米,纪实帖和数据也改了,咋地

leicafan 发表于 2016-10-19 22:48
中国的城市都这样,除了cbd核心区有几栋漂亮的楼周边完全就是第三世界国家的水平,特别是居民楼

额,周围第三世界。。。珠江新城周围全是不低于150米的住宅楼,很掉价么?

123qweasd 发表于 2016-10-20 10:01
一大早狗来咯,谁的马甲?
高楼迷管理员认定广州塔595米,纪实帖和数据也改了,咋地

看你的逻辑,感觉高楼迷管理员说下一届美国总统是川普,川普就会当选

广州的珠江新城和上海的陆家嘴是中国最好看的CBD天际线和夜景,还有哪里放出来的狗在这里到处咬人啊??死咬广州不放!

恒新手板模型 发表于 2016-10-20 11:42
广州的珠江新城和上海的陆家嘴是中国最好看的CBD天际线和夜景,还有哪里放出来的狗在这里到处咬人啊??死 ...

每个人都不同审美观,你觉得好看不允许别人觉得不好看?

我也觉得丑,我喜欢半岛型的,中轴线型的也就巴黎的好看,CBD不是楼高就好看的

【小茗同学】 发表于 2016-10-20 12:05
每个人都不同审美观,你觉得好看不允许别人觉得不好看?

我也觉得丑,我喜欢半岛型的,中轴线型的也就 ...

巴黎都拿出来说了,你是小学生吗?CBD的基础设施就是高楼,没有高楼谈什么天际线,谈什么环境?谈什么美观?这里只谈天际线,不谈经济!!

恒新手板模型 发表于 2016-10-20 12:08
巴黎都拿出来说了,你是小学生吗?CBD的基础设施就是高楼,没有高楼谈什么天际线,谈什么环境?谈什么美 ...

多少人觉得拉德芳斯经典,多少人知道珠江新城?你喜欢楼挡楼呀?

原来欧洲都没CBD了

何况楼主说的中轴线,除了珠江新城建成了,其他都是规划,规划,现在都一片狼藉的就来不及出来吹了?

【小茗同学】 发表于 2016-10-20 12:09
多少人觉得拉德芳斯经典,多少人知道珠江新城?你喜欢楼挡楼呀?

原来欧洲都没CBD了

我看你这位同学,还不如去喜欢苏州的园林式CBD得了!很有美感呀!

恒新手板模型 发表于 2016-10-20 12:17
我看你这位同学,还不如去喜欢苏州的园林式CBD得了!很有美感呀!

苏州园林也不错哦,难道喜欢高楼迷就不能喜欢苏杭这些自然型城市么?你这是在贬低苏州贬低其他城市么?