导 航

[原创影像] 美丽金坛,靓丽茅山!----走进宝盛园和西海湖度假区!

一直以来,就小距离地在市区和新北晃来晃去,上次凤凰兄还希望能多点金坛的照片,突然冒出小心思,反正本周六上午上完课,没啥事,还不如去金坛晃个周末。
于是乎急忙预订,想想盐湖城周末估计人会很多,自己就不去凑热闹了,那就宝盛园那一带小憩小憩吧,一路高速西行,才真正感觉到金坛变区对常州是多么的重要,常州的进深发展,真得离不开金坛这片广阔的土地和美丽的风景!

评分

言归正传,因为路上开车,没法拍一拍那蜿蜒的山路,说句心里话,都有一点在美国西部开车的感觉。
天气预报有小雨,不过到了还好,基本多云,先看看宝盛园的总平面吧,3200亩的原生山林,不得不佩服盛士达实业家辛长宝的独特眼光!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

满眼的绿色,满地的茶场,心情就是开阔,什么也不想烦

本帖子中包含更多资源

x

看不懂的欧洲广场,上面有个可以开会的地方和各种的雕塑,艺术馆里面没有开灯,进去需要另外门票,没有艺术细胞,就别欣赏了,反正来的目的是清肺.......

本帖子中包含更多资源

x

喜欢依山而建,依水而倚,依形而静躺的亲水平台........会让你心静如水!

本帖子中包含更多资源

x

评分

园林,别墅,大片的竹林,真正的价值又何止那投入的几个亿.......

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼主继续,很不错的图片

静静地坐在这小九寨沟旁,满耳都是鸟儿归林的欢快叫声,仿佛他们是在想给奥体中心杰伦演唱会去伴奏 .......

本帖子中包含更多资源

x

谁的生活中会没有烦心事,但看看这些在小路上锻炼的人,那些又算什么呢,曾经那么多知青奉献在这片土地,奉献着荡气回肠的青春!

本帖子中包含更多资源

x

如果蓝瘦,香菇,就来这里吧,这里有绿肺和仙姑........,
总觉得这个西海湖度假村太低调了点,拥有两个水库环绕,真的是个非常不错的地方!再精细化一点真的,真的可以像东方盐湖城一样,可以与市里的景区来个互动,白天玩累了,来这里吧,到仙姑村看看美丽的村上生活!

本帖子中包含更多资源

x

山在水中,水在山里,依山傍水...........

本帖子中包含更多资源

x

有感于这个接待中心,早晨里面的服务员一起在门口拍手迎接吃早餐的人群,大厅里放着“社会主义好, 社会主义好! 社会主义国家人民地位高, 反动派被打倒, 帝国主义夹着尾巴逃跑了. 全国人民大团结, 掀起了社会主义建设高潮, 建设高潮......."

里面那么多别墅,很静逸,靠水边的,看着树的倒影,都想坐在那再睡个回笼觉,查了查网上,却除了今年的山地自行车公开赛,很少有宣传,但从度假区里停的车来看,80%都是常州的牌照,大家有空真的可以来晃一晃,不错的地方!

本帖子中包含更多资源

x

评分

由于图片的限制,只能跟大家分享这么多了,大家有空的时候,真的多去去金坛和溧阳,走一走,都会激发你发现金坛和溧阳的美!
回来的路上,遇到吊车正吊着越野车在拍电影......
天气若好点,可以想象,蓝天,白云,青山,绿水,这可就是金坛茅山的靓丽生活!
再想想,另一端,
江南明珠,绿色仙境,天目湖的溧阳,你也早点变区吧!

本帖子中包含更多资源

x

嗯...楼主...顶咯!"钢铁是怎样炼成的”...去看看5A的徐州云龙湖是怎样炼成的...!常州~虚怀若谷、善于学习、勇于创新...那就开始吧...虽路漫漫然终成大器

好地方,开发就要有占前,不然不如不动,尽量保持原貌。太湖湾毁在了当初规划层次方向都太低。