导 航
楼主: 13003360311

〖无锡高端及国际品牌酒店汇总〗(2022年7月优化)

建议谨慎乐观
目前没有任何官方消息出来说是康莱德 且没开业都有变数 无锡拖延换标的情况还少吗?
现在全国好多城市都要说开康莱德 无锡恒隆目前就是个小道传言 现在就说第一家地级市为时尚早

另外 恒隆二期的小楼实在太小了,按照高端五星级酒店配置,大厅、餐厅、酒廊、宴会厅、健身房、游泳池等等配套后,客房能几间?

尚品 发表于 2021-6-25 11:54
海南是经济特区,厦门是经济特区、计单、副省级市

三亚是普通地级市,跟海南是特区有毛关系,不懂就不懂,不要逞强了,再说八字还没一撇

梦游的Nemo 发表于 2021-6-25 12:03
海南岛全岛严格来说是经济特区

所以三亚就不是普通地级市了?副省级还是计划单列了?

梦游的Nemo 发表于 2021-6-25 12:05
这个微博肯定有误 珠海也签了康莱德
算上已经开了的三亚  签约的南通 好几个地级市都在筹备康莱德

就是啊,珠海还开了瑞吉呢,无锡有吗,连个JW都挣不到

semi 发表于 2021-6-25 13:11
三亚是普通地级市,跟海南是特区有毛关系,不懂就不懂,不要逞强了,再说八字还没一撇

这就和浦东新区、崇明县同为直辖市上海的一部分一个道理

嘉悦里倒是有听说,康莱德没听说。年报说精品酒店,康莱德不属于精品酒店。

尚品 发表于 2021-6-25 13:13
这就和浦东新区、崇明县同为直辖市上海的一部分一个道理

建议你再学习下,别嘴硬了

混世魔头 发表于 2021-6-25 13:21
嘉悦里倒是有听说,康莱德没听说。年报说精品酒店,康莱德不属于精品酒店。

听说想谈文华东方,和杭州一样。但是我估计文华东方看不上我锡

酒店控小闲 发表于 2021-6-25 10:58
就事论事而已。

不过也不是绝对的,就像我们英迪格,省内比我们签约早的有扬州和南通,但目前我们开了 ...

这个微博确实low,这个消息也难以考证。希望这个梗赶紧过去不要再提这种丢人之事。

13003360311 发表于 2021-6-25 14:05
听说想谈文华东方,和杭州一样。但是我估计文华东方看不上我锡

文华东方确实比康莱德更符合钱钟书故居周边的文化氛围。

尚品 发表于 2021-6-25 15:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

o,对了,中国第一家县级市的康莱德早已开业,你可知道?

13003360311 发表于 2021-6-25 14:06
这个微博确实low,这个消息也难以考证。希望这个梗赶紧过去不要再提这种丢人之事。

我来调侃他一下

6月25日,
绿地酒店旅游集团举行十家酒店项目暨战略合作签约仪式,绿地品牌酒店将落地上海、南京、昆明、洛阳、无锡、安吉、梅州等城市。此外,绿地酒店旅游集团还与银联商务股份有限公司签署合作协议,双方将在文旅板块共同拓展新业务,推进多层次合作。

锡东的希尔德欢鹏开了吗?好久了

绿地的酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x