导 航
楼主: whglm

[经济论道] 超越!东本9月产销逼近6万辆,思域正式迈入万辆俱乐部!

voovoo3 发表于 2016-10-9 23:28
本田Jph只能45左右  极限50。武汉通用Jph现在稳定在65,真不是一个档次的.

好久不见啊。

voovoo3 发表于 2016-10-9 23:28
本田Jph只能45左右  极限50。武汉通用Jph现在稳定在65,真不是一个档次的.

通用的自动化程度比本田高,本田要想提高节拍只有改造多上机器人

FZJD 发表于 2016-10-9 19:43
莫不懂装懂!CR-V当初月计划几千台,怎么到了2万台啊?

【当初】是什么时候?是04年东本第一款CR-V吗?
17年上市的CR-V设计是16000台/月,如果与现款的销量相比,
平均来看,基本上是刚好达到设计水平。
你有多懂????

xwj5099 发表于 2016-10-10 14:56
【当初】是什么时候?是04年东本第一款CR-V吗?
17年上市的CR-V设计是16000台/月,如果与现款的销量相比 ...

我信你的血!17年的预计月销量都从你嘴巴说出来了,你比东风本田老总都清楚,他都不知道,告诉你只有明年才知道预计月销量一说,你那个设计一看就是外行话,那个16000是你设计出来的不?

FZJD 发表于 2016-10-10 15:12
我信你的血!17年的预计月销量都从你嘴巴说出来了,你比东风本田老总都清楚,他都不知道,告诉你只有明年 ...

从你的话语看得出已经生气了,真的是很奇怪!!!!!!
我回复这个帖子,主要是因为跟我的工作有很大关系。。。。
我是不是外行不是你能够下定义的,也不想跟你争谁更懂,很无聊。。。

我所说的数据都是是设计产能,报价,开模,投资新产线,招人都是以设计产能为基准的,,,
17年的东本销量计划已经出来了,是东本老总批准的,不需要到明年1月。。。

这个应该去汽车之家讨论吧?和高楼迷有什么关系

论坛真是藏龙卧虎,什么行业都有

xwj5099 发表于 2016-10-10 15:32
我回复这个帖子,主要是因为跟我的工作有很大关 ...

东本从年产销量看,应该还是突破了设计产能。要是按照神龙那种机械的做法,东本目前年产量无法突破48万或这50万台。因为目前东本两个厂的设计产能只有48万。

lccathy 发表于 2016-10-6 19:22
现在神龙的车,说个实话,除了408没有一辆车有竞争力!!!

现在13.99万的思域是标杆,无论外观内饰配置还是三大件,已经无敌了。

xwj5099 发表于 2016-10-10 15:32
我回复这个帖子,主要是因为跟我的工作有很大关 ...

纲领产能是死的,人是活的。东风本田为了提高思域的产量新招聘了500人

睿琪小智 发表于 2016-10-8 09:28
是啊 我们集团的宁波工厂生产涡轮增压器 供应大众 福特 通用 以及国产的比如长城等主机厂

北方工业集团?

不是 博格华纳

东本明年的销量不低于65

东本的产能怕是已尽极限吧,明年增长幅度很小。风神近几月的表现看,明年可能是很值得期待

WHXZer 发表于 2016-10-5 15:18
东本两个厂产能都是24万辆/年,也就是说标准产能是4万辆/月,但从实际产量看,整车厂的产能弹性大的很。

马上上竞瑞,感觉产能不知道该怎么满足