导 航
楼主: powerzpp

[城建规划] 串城街南,破局之唯一路径考!

解放前的串城街牌坊老照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

串城街现场发现类似的石牌坊部件,是之前在地下挖到的吗

本帖子中包含更多资源

x

这个帖子的讨论环境很和谐

管理者不是脑子不够用,是心劲不足。领导层更换频繁,朝令可能夕改,缺少贯彻始终的恒心;旧城改建,涉及成本、收益预期、项目承揽、市民日常生活影响等诸多方面,利益牵扯面广,举棋不定,缺少决心。这都是很正常的事。这些事就看咱张书记怎么拿捏了。

串城街南段开放逐渐提上日程,看着美轮美奂的南街改造成功,再看看承包给勒泰的北段,是不是让人唏嘘不已,早知如此,何必当初,若是当年就把北段也像南段一样处理,现在又何必品尝这烂尾的苦果,有人可能庆幸于北段终于也有大文企接手,但是,在事情没有完全成功以前,谁又能奢求北段一定能又快又好地成功呢。当初承包给勒泰,心想这样省心省力,结果反倒让你劳心劳力,所以为政千万不能图省事,该走的路一样都少不了。大家且行且珍惜。

串城街南段主街只有区区五百米,招商上面用心一些,管理上面用上最高标准,只有五百米(若是还有北段,则有一千米,不过没有回头草),那就把文旅资源投放到这里,将五百米打造成为精品街区吧。

powerzpp 发表于 2020-11-29 00:54
串城街南段主街只有区区五百米,招商上面用心一些,管理上面用上最高标准,只有五百米(若是还有北段,则有 ...

目前看来招商确实挺难受~

魔妞 发表于 2020-12-1 10:32
目前看来招商确实挺难受~

应该学习国瑞,把招商外包给商管公司!

个人推荐外包给 美食林,让美食林成立一个商管公司,未来跟串城街所有者分成。

为啥呢,因为正好美食林在南门有地皮。当然如果阳光积极入局争取商管的,也可以考虑。

如果拥有方和两家合作成立商管更好,这两家有些关系户,管理也有一定的规范,
成立合资的商管相当于提早做了商业整合,对未来陵西商圈发展比较好搞。

我居然预测到美食林成立商业管理公司。阳光可以赶紧成立一个类似的了,然后可以给个阳光卡作为咨询费给我,哈哈

powerzpp 发表于 2020-11-29 00:50
串城街南段开放逐渐提上日程,看着美轮美奂的南街改造成功,再看看承包给勒泰的北段,是不是让人唏嘘不已, ...

兄弟能否透漏一下?北段被什么大文旅企业收啦?勒泰彻底出啦吗?

li6688peng 发表于 2020-12-2 16:33
兄弟能否透漏一下?北段被什么大文旅企业收啦?勒泰彻底出啦吗?

你不怎么关注论坛消息吧。目前是曲江新鸥鹏。

powerzpp 发表于 2020-12-2 16:36

知道,曲江这家公司,公开签约签的是赵国七彩什么,不是串城街北段呀。。丛台区公开的新闻没提这个呀

powerzpp 发表于 2020-12-1 10:39
应该学习国瑞,把招商外包给商管公司!

个人推荐外包给 美食林,让美食林成立一个商管公司,未来跟 ...

美食林没有步行街的管理的经验。。我觉得既然要找,就找个非常靠谱的。。

powerzpp 发表于 2020-12-2 16:36

没有签约呢,已经没有消息表明还在谈。

棒棒哒!跟我之前的猜测一致,果然是明清真品!

放进玻璃里保存了。

本帖子中包含更多资源

x