导 航
楼主: danuy2

衡阳土地市场及楼市 2021年更新 31页 华新南地块分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

后面两宗地 可能会 引起 恒大 碧桂园等开发商

本帖子中包含更多资源

x

danuy2 发表于 2017-9-4 19:19
8月衡阳房价同比大涨20% 8月的网签价格逼近4900 去年同期才4200

现在衡阳全城均价基本站稳5000了,明年估计会冲到6000。因为短期内新房供给小于需求,而且上涨动能没有停止以及其他重点城市楼市的继续冻结所带来的边际效应。即便突破6000均价也很正常。6000的均价依然比全国三线城市房屋均价8000低了近2000,而且收入房价比1:2甚至1:2不到,加上很多人在沿海工作,拿沿海的高工资供衡阳的房子很轻松。

总体来说,衡阳的房价即便未来涨到6000均价也没有泡沫,属于正常价格范围。

据搜狐焦点网统计,衡阳8月份前十的成交数据为1659套,与7月份前十成交量1002套相比销量增加了657套,环比上涨了65.57%,且8月均价4918元/㎡,创下衡阳楼市住宅均价新高,形成了量价齐升大好局面。经过7月的调整,8月的雁城楼市如同骄阳一般火热,完美收官!

滨江新区路网成形,就等着放地填格子了。

松亭村是属于立新开发区把?这片的地居然还没卖完?

已经翘首以盼住滨江新区的江景房了

paulnin9 发表于 2017-9-4 20:51
滨江新区路网成形,就等着放地填格子了。

这个比喻很形象

paulnin9 发表于 2017-9-4 20:53
松亭村是属于立新开发区把?这片的地居然还没卖完?

政府囤地,合情合理。这些都是政府通过融资平台囤的

全部都是融资平台

本帖子中包含更多资源

x

滨江新区,来雁新城多建点公立小学吧,现在华新祝融小学一年级都招13个班了,一班55人。原来说要化解大班额,控制在50人以内,现在扩建后还是学位不够。明显政府规划前瞻性不够啊。现在衡阳小学,初中好点的学校都被私立包干了,逼得家长们选择私立小学,无疑增加了居民的负担,降低幸福指数。看长沙的名校,几乎都是公立,学位不够的片区政府要求开发商出资建校

这地方挺漂亮啊,滨江新区?

神识不灭 发表于 2017-9-5 19:53
这地方挺漂亮啊,滨江新区?

是的,图中桥墩就是北三环大桥还有右上角耒水湾