导 航

[建设纪实] 海口安华领秀城|168米|26层|已建成……更新至2021.5.23

安华·领秀城项目建筑设计方案规划批前公示

海南安华置业有限公司拟建的安华·领秀城项目用地位于海甸五西路与碧海大道交汇处东北角,属《海口市海甸岛片区控制性详细规划》A0408地块范围,就该项目道路占用和地上建筑物拆迁进行容积率补偿涉及的控规规划修改问题,我局于2016年1月6日至2月19日进行了规划批前调整公示,公示期间收到用地北侧帝景海岸小区和东侧美丽家园小区业主周边相邻地块部分项目业主提出异议意见,认为项目影响周边小区通风和采光问题,。现建设单位报来送了按修改后A0408地块规划条件编制的该项目建筑设计方案,经审查,建筑退线,间距、停车位等符合我市技术管理规定要求。为广泛征求社会各界和市民相关利害关系人的意见和建议,现将建筑设计方案再次进行规划批前公示,公示主要内容如下:

一、用地位置:海甸五西路与碧海大道交汇处东北角。

二、方案简介
  该项目用地面积13674.16平方米,为一1栋地上26层办公楼和、1栋地上19层公寓楼、2层地下室,总建筑面积88829.71平方米(地上65208.59平方米/地下23621.12平方米),总计容面积60166平方米,容积率4.4,建筑密度40%,绿地率20.80%,停车位678个。

三、公示主要图纸
  地块区位示意图、建筑设计方案总平面图、鸟瞰图、透视图、日照分析图

公示时间:10个工作日(2016年9月19日至2016年09月30日)
  公示地点:海口规划网站(http://www.hkup.gov.cn);建设项目现场。
  公示意见反馈方式:
  (1)电子邮件请发送到:hksghj@haikou.gov.cn
  (2)书面意见请邮寄至海口**滨路市**第二行政办公区15号楼3055房海口市规划局总工室,邮编:570311;
  (3)意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。
  咨询电话:68724393,联系人:陈振涛。
  公示编号:20160330

海口市规划局
2016年09月19日

主要图纸:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

安华领秀城两栋楼,写字楼是149.9米26层,层高5.7米;公寓楼是99.9米19层,层高5.25米;毫无疑问应该是loft式的设计了,而且是目前海口层高最高的loft。

本帖子中包含更多资源

x

安华领秀城项目地块实景,就是帝景海岸的旁边。

本帖子中包含更多资源

x

简直感动哭,时隔多少年了,海口规划局网站上终于又出现了新的超高层项目·····{:5_118:}

这个高度跟天邑国际差不多~~~

效果图很不错

月绕青城 发表于 2016-9-19 15:01
loft这种风格的公寓很适合年轻人的胃口

是的,现在loft很好卖,前两天万达的loft三个小时400多套就全部售罄了。

chenxiaowucg 发表于 2016-9-19 15:00
这个高度跟天邑国际差不多~~~

{:5_109:} 天邑还是高个十多米的

什么时候开工建设?

喝汽水的胖子 发表于 2016-9-19 14:51
简直感动哭,时隔多少年了,海口规划局网站上终于又出现了新的超高层项目·····

这样啊?好吧,如果开工,能置顶吗?我看别的城市很多这高度都置顶

haonanhai123 发表于 2016-9-19 16:03
这样啊?好吧,如果开工,能置顶吗?我看别的城市很多这高度都置顶

这个算是150米了,可以置顶

东城之恋 发表于 2016-9-19 15:57
什么时候开工建设?

才刚公示,怎么着都得等一两个月后吧

品质看起来不错,海甸岛高层建筑还是太少了。

靠近海边 可以在海南岛看到

喝汽水的胖子 发表于 2016-9-19 16:22
才刚公示,怎么着都得等一两个月后吧

天邑其实没多高的,你指的是加了天线之后的高度,结构高度其实没多少